Imaan Se Gaya lyrics ईमान से गया- Jogiyaa Rocks Rohit Bakshi

Imaan Se Gaya lyrics
Imaan Se Gaya lyrics

Imaan Se Gaya lyrics in hindi from movie jogiyaa rocks sung by Altamash Faridi. Imaan Se Gaya song lyrics written by Saahil Fathepuri.

Imaan Se Gaya lyrics hindi(ईमान से गया)

देखा है जबसे तुझको जान मेरा ये दिल बेईमान

देखा है जबसे तुझको जान मेरा येह दिल बेईमान

ईमान से गया ईमान से गया

दिल यह मेरा बिस्मिल तेरा है बाखुदा

हा लिए दिल अब तो पहचान मेरा यह दिल बेईमान

ईमान से गया ईमान से गया ईमान से गया ईमान से गया

दुनिया की बातों से बेखबर दीवाना दिल मेरा बेफिक्र

तुझे पे फिदा है मुझसे जुदा है छाया है दिल पर तेरा असर

दुनिया की बातों से बेखबर दीवाना दिल मेरा बेफिक्र

तुझे पे फिदा है मुझसे जुदा है छाया है दिल पर तेरा असर

दिल यह मेरा बिस्मिल तेरा है बाखुदा

हाले दिल अब तो पहचान मेरा ये दिल बेईमान

ईमान से गया ईमान से गया ईमान से गया ईमान से गया

तेरे खयालों की बारिश करने लगी फरमाइश

बाहों में आके सब कुछ भुला कर कर दे मेरी पूरी ख्वाहिश

तेरे खयालों की बारिश करने लगी फरमाइश

बाहों में आकर सब कुछ भुला कर कर दे मेरी पूरी ख्वाहिश

दिल यह मेरा बिस्मिल तेरा है बाखुदा

हाले दिल अब तो पहचान मेरा यह दिल बेईमान

ईमान से गया ईमान से गया ईमान से गया ईमान से गया

Imaan Se Gaya lyrics english

dekha hai jabase tujhako jaan mera ye dil beeemaan

dekha hai jabase tujhako jaan mera yeh dil beeemaan

eemaan se gaya eemaan se gaya

dil yah mera bismil tera hai baakhuda

ha lie dil ab to pahachaan mera yah dil beeemaan

eemaan se gaya eemaan se gaya eemaan se gaya eemaan se gaya

duniya kee baaton se bekhabar deevaana dil mera bephikr

tujhe pe phida hai mujhase juda hai chhaaya hai dil par tera asar

duniya kee baaton se bekhabar deevaana dil mera bephikr

tujhe pe phida hai mujhase juda hai chhaaya hai dil par tera asar

dil yah mera bismil tera hai baakhuda

haale dil ab to pahachaan mera ye dil beeemaan

eemaan se gaya eemaan se gaya eemaan se gaya eemaan se gaya

tere khayaalon kee baarish karane lagee pharamaish

baahon mein aake sab kuchh bhula kar kar de meree pooree khvaahish

tere khayaalon kee baarish karane lagee pharamaish

baahon mein aakar sab kuchh bhula kar kar de meree pooree khvaahish

dil yah mera bismil tera hai baakhuda

haale dil ab to pahachaan mera yah dil beeemaan

eemaan se gaya eemaan se gaya eemaan se gaya eemaan se gaya