dauda dauda lyrics- दौड़ा दौड़ा- Suraj pe mangal bhari

dauda dauda lyrics

dauda dauda lyrics in hindi from movie suraj pe mangal bhari sung by Javed-Mohsin Ft. Divya Kumar. dauda dauda song lyrics written by Danish Sabri.

dauda dauda lyrics hindi(दौड़ा दौड़ा )

सुनो सुनो दूनिया वालो
ये रिश्ता बडा निराला है
2 बंदो की कहानी है ये
इक जीजा इक साला है

क्या बाते हम कीतना परशान है
दोखा दधि सी मेरी लेली है जान है
क्या बाते हम कीतना परशान है
दोखा दधि सी मेरी लेली है जान है

कभी तू आवे में पिचाई
इक दूजे को हम खिनचे
टॉम एंड जेरी के जयसा
अपना याराना है थोडा

पाद गया मेरे पिचके
जासुओं निगोड़ा

दौड़ा दौड़ा दौड़ा दौड़ा
दौड़ा दौड़ा दौड़ा दौड़ा
दौड़ा दौड़ा दौड़ा दौड़ा
दुम दबा के देखो दौड़ा

लग गया मेरे पीचे
ये बावला घोड़ा

दौड़ा दौड़ा दौड़ा दौड़ा
दौड़ा दौड़ा दौड़ा दौड़ा
दौड़ा दौड़ा दौड़ा दौड़ा
दुम दबा के देखो दौड़ा

आपनी अलग ही शान है प्यारे
अपना अलग अंदाज है
कान फाटे ते मोटा जाना दो
पार होथों पे मुस्कराता है

जब जा आपनी चलति है
तेरी क्यूं इटनी जलती है
में आपनी की तरफ़ करुण
जब मुजम्मे टैलेंट मल्टी है

में तुजपे दोष न कर्ता हूं
क्यूंकी तू तेरे बाप की गली है ।।

दौड़ा दौड़ा दौड़ा दौड़ा
दौड़ा दौड़ा दौड़ा दौड़ा
दौड़ा दौड़ा दौड़ा दौड़ा
कयामत दबा के देखो दौड़ा

लग गया मेरे पीचे
ये बावला घोड़ा

दौड़ा दौड़ा दौड़ा दौड़ा
दौड़ा दौड़ा दौड़ा दौड़ा
दौड़ा दौड़ा दौड़ा दौड़ा
दुम दबा के देखो दौड़ा

पाद गया मेरे पिचके
जासुओं निगोड़ा

दौड़ा दौड़ा दौड़ा दौड़ा
दौड़ा दौड़ा दौड़ा दौड़ा
दौड़ा दौड़ा दौड़ा दौड़ा
दुम दबा के देखो दौड़ा

dauda dauda lyrics english

suno suno dooniya vaalo
ye rishta bada niraala hai
2 bando kee kahaanee hai ye
ik jeeja ik saala hai

kya baate ham keetana parashaan hai
dokha dadhi see meree lelee hai jaan hai
kya baate ham keetana parashaan hai
dokha dadhi see meree lelee hai jaan hai

kabhee too aave mukhy pichaee
ik dooje ko ham khinache
tom end jeree ke jayasa
apana yaaraana hai thoda

paad gaya mere pichake
jaasuon nigoda

dauda dauda dauda dauda
dauda dauda dauda dauda
dauda dauda dauda dauda
kayaamat daaba ke dekho dauda

lag gaya mere peeche
ye baavala ghoda

dauda dauda dauda dauda
dauda dauda dauda dauda
dauda dauda dauda dauda
kayaamat daaba ke dekho dauda

aapanee alag hee shaan hai pyaare
apana alag andaaj hai
kaan phaate te mota jaana do
paar hothon pe muskaraata hai

jab ja aapanee chalati hai
teree kyoon itanee jalatee hai
mukhy aapanee kee taraf karun
jab mujamme tailent maltee hai

mukhy tujape dosh na karta hoon
kyoonkee too tere baap kee galee hai ..

dauda dauda dauda dauda
dauda dauda dauda dauda
dauda dauda dauda dauda
kayaamat daaba ke dekho dauda

lag gaya mere peeche
ye baavala ghoda

dauda dauda dauda dauda
dauda dauda dauda dauda
dauda dauda dauda dauda
kayaamat daaba ke dekho dauda

paad gaya mere pichake
jaasuon nigoda

dauda dauda dauda dauda
dauda dauda dauda dauda
dauda dauda dauda dauda
kayaamat daaba ke dekho dauda

Read Also: Ali mili gup chili serial title song Marathi lyrics अळिंमिळी गुपचिळी- Zee Marathi