Judaiyaan lyrics- जुदाईया – Darshan Raval Shreya Ghoshal

Judaiyaan lyrics

Judaiyaan lyrics in hindi sung by Darshan Raval, Shreya Ghoshal. Judaiyaan song lyrics written by Rashmi Virag. music label Indie music.

Judaiyaan lyrics hindi(जुदाईया)

दर्द की महफिल सजा कर फिर से तन्हा हो गया

दर्द की महफिल सजा कर फिर से तन्हा हो गया

रात दिन बस रो रहा है नाम लेके  तेरा

जिसको खुदा था बनाया सर जिसके आगे झुकाया

उसने ही तोड़ा मेरा दिल और देखे मुझको गया

यह जुदाईयां वे 

 यह जुदाईयां वे यह जुदाईयां वे

यह जुदाईयां वे यह जुदाईयां वे

यह जुदाईयां वे यह जुदाईयां वे 

जुदाईयां वे……

 

कर लूं मैं कैसे यकीन तू पास मेरे है ही नहीं

अभी तो कल ही आया था तू ख्वाबों में

याद आती है जब तेरी सांस रुक जाती है मेरी

रोज मरती हूं ऐसे में खुद में ही

 

बस इतनी सी ही दुआ है जो इश्क वह मुझे मिला है

दुश्मन को भी ना मिले ऐसी सजा….

यह जुदाईयां वे यह जुदाईयां वे

यह जुदाईयां वे यह जुदाईयां वे

यह जुदाईयां वे यह जुदाईयां वे….

Judaiyaan lyrics english

dard kee mahaphil saja kar phir se tanha ho gaya

dard kee mahaphil saja kar phir se tanha ho gaya

raat din bas ro raha hai naam leke tera

jisako khuda tha banaaya sar jisake aage jhukaaya

usane hee toda mera dil aur dekhe mujhako gaya

yah judaeeyaan ve

yah judaeeyaan ve yah judaeeyaan ve

yah judaeeyaan ve yah judaeeyaan ve

yah judaeeyaan ve yah judaeeyaan ve

judaeeyaan ve……

 


kar loon main kaise yakeen too paas mere hai hee nahin

abhee to kal hee aaya tha too khvaabon mein

yaad aatee hai jab teree saans ruk jaatee hai meree

roj maratee hoon aise mein khud mein hee

 


bas itanee see hee dua hai jo ishk vah mujhe mila hai

dushman ko bhee na mile aisee saja….

yah judaeeyaan ve yah judaeeyaan ve

yah judaeeyaan ve yah judaeeyaan ve

yah judaeeyaan ve yah judaeeyaan ve….

Also Read: Taaron Ke Shehar Lyrics – तारों के शहर – Neha Kakkar, Jubin Nautiyal