shana dil lyrics – शाणा दिल -Divya Kumar vishal shekhar

shana dil lyrics

shana Dil lyrics in Hindi from the movie Khaali Peeli sung by Divya Kumar. shana Dil song lyrics written by Raj Shekhar.

shana dil lyrics hindi (शाणा दिल)

पहले से ही सटकेला है
बचपन से हटेला है
लेके न डूबे हमे ये
शाणा दिल, शाणा दिल
टपोरी शाला

नज़र जरा हटी नहीं के राडा करे सरफिरा
हम कितना भी रोके
ना रुक रुक, ना रुक रुक
ना रुक रुकने का नाम ले
शाणा दिल

शाणा दिल ये झोलर हम ही को देता गोलियां
शाना दिल ये हल कट हट्ट बोले अटरंगी बोलियाँ
शाना दिल ये झोलर हम ही को देता है गोलियां
क्रेज़ी सा दिल हलकट हट्ट बोले अतरंगी बोलियाँ

लव मे तो लफड़ा है
खाली पीली खतरा है
फिर भी ये डेरिंग करे है
शाना दिल, शाना दिल

छिछोरा शाला

इधर उधर बचा नजर
समड़ी में कुमड़ी करें
ये फोकट के लोचे

ना रुक रुक, ना रुक रुक
ना रुक रुकने का नाम ले

शाणा दिल
शाणा दिल ये झोलर हम ही को देता है गोलियां
क्रेज़ी सा दिल हलकट हट्ट बोले अटरंगी बोलियाँ
शाना दिल ये झोलर हम ही को देता है गोलियां
क्रेज़ी सा दिल हलकट हट्ट बोले अतरंगी बोलियाँ

शाणा दिल ये झोलर हम ही को देता गोलियां
शाना दिल ये हलकट हट्ट बोले अटरंगी बोलियाँ
शाना दिल ये झोलर हम ही को देता है गोलियां
क्रेज़ी सा दिल हलकट हट्ट बोले अटरंगी बोलियाँ

shana dil lyrics english

Pehle se he satkela hai
Bachpan se hatela hai
Leke na doobe hume ye
Shana dil shana dil
Tapori saala

Nazar zara hatti nahi k na na kare sarfira
Hum kitna bhi rooke
Naa ruk ruk naa ruk ruk
Naa ruk rukne ka naam le

Shana dil shana dil
Ye jholar
Hum hi ko deta hai golian

Shana dil ye hal kat hatt boleattrangi bolian
Shana dil ye jholar hum he ko deta hai golian
Crazy da dil halkat hatt bole attrangi bolianlove me to lafda hai
Khaali peeli khatra hai
Phir bhi ye daring kare hai
Shaana dil shaana dil
Chichora saala

 

Idhar udhar bacha nazar
Sumdi me gumdi kare
Ye phokat k loje

Naa ruk ruk naa ruk ruk
Naa ruk rukne ka naam le

Shana dil shana dil ye jholar
Hum he ko deta hai golia

Shana dil ye hatkat hatt bole attrangi bolian
Shana dil ye jholar hum he ko deta hai golian
Crazy da dil halkat hatt bole attrangi bolia

Shana dil ye jholar hum he ko deta hai golia
Crazy da dil halkat hatt bole attrangi bolia

Also Read: Majha Hoshil Na serial title lyrics – zee Marathi Aarya Ambekar