Humsafar Lyrics – हमसफ़र – Pamela Jain Yash Eshwari

Humsafar lyrics

Humsafar lyrics in Hindi sung by Pamela Jain. Humsafar song lyrics written by Yash Eshwari. humsafar song music composed by Shourya Ghatak.

Humsafar Lyrics hindi(हमसफ़र)

ना जाने कौन सी दुआ का हुआ असर
मिला सफ़र में तू बनके मुझे हमसफ़र
ना जाने कौन सी दुआ का हुआ असर
मिला सफ़र में तू बनके मुझे हमसफ़र

अब तुझसे ही तो है जीने की हर वजह
बिन तुम्हारे हूँ मैं इक सिफ़र

ना जाने कौन सी दुआ का हुआ असर
मिला सफ़र में तू बनके मुझे हमसफ़र

मंज़ूर नहीं पलकें भी तू दे
मेरी साँसों को धड़कन को तू ज़रूरी

मंज़ूर नहीं पलकें भी तू दे
मेरी साँसों को धड़कन को तू ज़रूरी

मेरी रातों के अंधेरे को दे चाँदनी
मेरे हर सवेरे में तुझसे ही रोशनी
वक़्त मेरा अब है तू
हर पल में अब तू ही तू
तुझसे मेरे चारों पहर

ना जाने कौन सी दुआ का हुआ असर
मिला सफ़र में तू बनके मुझे हमसफ़र

हाथों की मेरे लकीरें है तू
ख्वाब मेरा तू ही ताबीरें भी तू

हो हाथों की मेरे लकीरें है तू
ख्वाब मेरा तू ही ताबीरें भी तू

मैं लड़खड़ाऊँ तो सहारा तू है
गर मार के जी पौ दुबारा तू ही है
तू ही हुमराज़ है मेरा सुर और साज़ है
तुझसे ही सरगम की लहर

ना जाने कौन सी दुआ का हुआ असर
मिला सफ़र में तू बनके मुझे हमसफ़र

Humsafar Lyrics english

na jaane kaun see dua ka hua asar
mila safar mein too banake mujhe hamasafar
na jaane kaun see dua ka hua asar
mila safar mein too banake mujhe hamasafar

ab tujhase hee to hai jeene kee har vajah
bin tumhaare hoon main ik sifar

na jaane kaun see dua ka hua asar
mila safar mein too banake mujhe hamasafar

manzoor nahin palaken bhee too de
meree saanson ko dhadakan ko too zarooree

manzoor nahin palaken bhee too de
meree saanson ko dhadakan ko too zarooree

meree raaton ke andhere ko de chaandanee
mere har savere mein tujhase hee roshanee
vaqt mera ab hai too
har pal mein ab too hee too
tujhase mere chaaron pahar

na jaane kaun see dua ka hua asar
mila safar mein too banake mujhe hamasafar

haathon kee mere lakeeren hai too
khvaab mera too hee taabeeren bhee too

ho haathon kee mere lakeeren hai too
khvaab mera too hee taabeeren bhee too

main ladakhadaoon to sahaara too hai
gar maar ke jee pau dubaara too hee hai
too hee humaraaz hai mera sur aur saaz hai
tujhase hee saragam kee lahar

na jaane kaun see dua ka hua asar
mila safar mein too banake mujhe hamasafar

Also Read: Taaron Ke Shehar Lyrics – तारों के शहर – Neha Kakkar, Jubin Nautiyal