ek baat hai lyrics -एक बात है – Vishal Pandey payal dev

ek baat hai lyrics

ek baat hai lyrics hindi(एक बात है)

एक बात है दिल में मेरे जबा पर जो आती नहीं

चेहरा तेरा खो जाए पर यादें तेरी जाती नहीं

हमने तुझे सब कह दियाना कह सके जो कहना जो था

मेरी पहली पलकों तले सब है लिखा

तू जान ले तू जान ले

जो बात है दिल में मेरे जब आप पर क्यों आती नहीं

सोचा ना कभी तेरे बाद में मेरा क्या हुआ

खैर जाने दे यह तो बता तू तो खुश है ना

तू मेरा ना सही तू है मेरा आज भी

तेरा सफर चलता रहे मेरा सफर रुका सही

जो बात है दिल में मेरे जबा पर क्यों आती नहीं

चेहरा तेरा खो जाए पर यादें तेरी जाती नहीं

ऐसी नहीं कोई जगह जिसमें तू रहता ना हो

एक साहब ऐसी नलुओ जिसमें तू मेरा ना हो

तू जान ले तू जान ले

ek baat hai lyrics english

ek baat hai dil mein mere jaba par jo aatee nahin

chehara tera kho jae par yaaden teree jaatee nahin

hamane tujhe sab kah diyaana kah sake jo kahana jo tha

meree pahalee palakon tale sab hai likha

too jaan le too jaan le

jo baat hai dil mein mere jab aap par kyon aatee nahin

socha na kabhee tere baad mein mera kya hua

khair jaane de yah to bata too to khush hai na

too mera na sahee too hai mera aaj bhee

tera saphar chalata rahe mera saphar ruka sahee

jo baat hai dil mein mere jaba par kyon aatee nahin

chehara tera kho jae par yaaden teree jaatee nahin

aisee nahin koee jagah jisamen too rahata na ho

ek saahab aisee naluo jisamen too mera na ho

too jaan le too jaan le

Also Read: Taaron Ke Shehar Lyrics – तारों के शहर – Neha Kakkar, Jubin Nautiyal