Dil Kahe Lyrics – Abhishek Nigam and Kanika Man

Dil kahe lyrics

Dil Kahe Lyrics in hindi sung by Yasser Desai featuring Abhishek Nigam and Kanika Mann . Dil Kahe song Lyrics written by Manoj Yadav.

Dil Kahe Lyrics marathi(दिल कहे)

दिल कहे कैसे तेरे बिन ये रहे
तू ज़रूरी है इसे हाँ है दिल कहे
तू भरे इसमे साँसो वाली धड़कने
मेहरबानी ये तेरी रहे दिल कहे

तेरी ज़मीन और आसमान में लापता
अपना खुदी ना ही खुदा से वास्ता

मैं जहां वहीं आसपास तू रहे
ज़िद ये मेरी रहे यूं ही दिल कहे
ऐसा कर रूह तेरी मेरे नाम कर
इक दूजे के लिए जियें मरे दिल कहे

बन जा तू मेरी जन्नतों का रास्ता
रखना नहीं मुझे किसी से वास्ता

मेरी अखियों में लिखा
तू ही तो है चेहरा खाबों का
मेरी बतीयों में घुला
कलमा है तेरी यादों का

रोजाना मेरी खुशियों में
आती है बनके खुशखबर
जिएगी तुझको ज़िंदगी उम्रभर

तेरे सवेरों का तू मुझको दे सुबह
ऐसा कर तू ही तू ही हो जा हर जगह

दिल कहे कैसे तेरे बिन ये रहे
तू ज़रूरी है इसे हाँ है दिल कहे
तू भरे इसमे साँसो वाली धड़कने
मेहरबानी ये तेरी रहे दिल कहे

हम्म… ऐ..
ना.. हो.. हम्म…

Dil Kahe Lyrics english

Dil kahe kaise tere ye bin rahe
Tu zaroori hai ise haan hai dil kahe
Tu bhare isme saanson waali dhadkane
Meharbani ye teri rahe dil kahe
 
Teri zameen aur aasmaan mein laapta
Ab na khudi na hi khuda se vaasta
 
Main jaha wahi aas paas tu rahe
Zid ye meri rahe yun hi dil kahe
Aisa kar rooh teri mere naam kar
Ek dooje ke liye jiye mare dil kahe
 
Ban jaa tu meri jannaton ka raasta
Rakhna nahi mujhe kisi se vaasta
 
Meri akhiyon mein likha
Tu hi toh hai chehera khwaabon ka 
Meri batiyon ghula 
Kalma hai teri yaadon ka
 
Rozana meri khushiyon mein
Aati hai banke khush khabar
Jiyegi tujhko zindagi umar bhar
 
Tere savero ka tu mujhko de subah
Aisa kar tu hi tu hi ho jaa har jagah

Also Read: Baby Touch Me Now Lyrics – v – Sharvi Yadav