Atkan Chatkan Lyrics – अटकन चटकन – Lydian Nadaswaram Rakthaksh

Atkan Chatkan Lyrics

Atkan Chatkan Lyrics in hindi sung by Lydian Nadaswaram, R.S.Rakthaksh, Idhazhiga. Atkan Chatkan song Lyrics written by Shiv Hare, Runaa Rizvii Shivamani.

Atkan Chatkan Lyrics Hindi(अटकन चटकन)

कांचा गोली गिल्ली डंडा
टापू और पकड़म पकड़ाई
कांचा गोली गिल्ली डंडा
टापू और पकड़म पकड़ाई

बचपन के ओ सारे खेल
अभी से हमने छोड़े भाई

टिन का डब्बा पिट पिट कर
टिन का डब्बा पिट पिट कर
एक नईसी धुन है बनाई

गीत लिखेगा कोण बताओ
हमको तो ना आती लिखाई

अटकन चटकन

अटकन चटकन दही चटोकन
सबसे पहले कहता बचपन
ना है बंगला ना है गाडी
फिर भी दिल के राजा हैं हम

अटकन चटकन दही चटोकन
सबसे पहले कहता कहता बचपन
ना है बंगला ना है गाडी
फिर भी दिल के राजा हैं हम

बंजारे हैं हम सारे
अंबर के जैसे सितारे
A B C आती नही
सुन ले बाबू तू सिट्टी

कत्तु, मीठी, माधव, छुट्टन

बड़ी तेज है अपनी फल्टन

राजा गया दिल्ली
दिल्ली से लाया बिल्ली
बिल्ली ने मारा पंजा
राजा हुआ गंजा

कदम अपने छोटे है
तेज अपनी रफ़्तार है
उड़न खटोले नहीं है लेकिन
सपनों की भरमार है

कोई आके भी पूछे
हमारी भी विश
कह्दुंगी उसको दिला दो वो डिश
द्धिस…द्धिस…द्धिस…

अक्कड़ बक्कड़ बम्बे बो
८० ९० पुरे १००
१०० से निकला धागा
चोर निकल के भागा

कदम अपने छोटे है
तेज अपनी रफ़्तार है
उड़न खटोला नहीं है लेकिन
सपनों की भरमार है

हांजी करेंगे करेंगे सब महाराजी
सुन लेंगे जिस दिन जिस दिन अपनी कहानी

मुढ़ी में बंद करके
जिंदगी से लड़ झगड़ के
पुरे करलेंगे अरमानोंको

कदम अपने छोटे है
तेज अपनी रफ़्तार है
उड़न खटोले नहीं है लेकिन
सपनों की भरमार है

बंजारे हैं हम सारे
अंबर के जैसे सितारे
ऐ बी सी आती नही
सुन ले बाबू तू सिट्टी

Atkan Chatkan Lyrics english

Kanchha goli , Gilli Dandda
Tappu or pakdan padai
Kanchha goli , Gilli Dandda
Tappu or pakdan padai
Bacchpan ke OOO saare khel
Aabhi se humne chode bhai

Tin ka dabba pitt pitt kar
Ha tin ka dabba pitt pitt kar
Ek nayi si dhoon hai banayi
Geet likhega kon btao
Humko to na aati likhayi

Aree ye likhega na yaar
Madhav , Madhav likhega
Aree likh to
Aree sochne to de

Atkan chatkan , Atkan chatkan
Daahi chatokan sbse phle kehnta
Bachpan
Na hai bangla , na hai gaadi
Phir bi dil ke raja hai
Atkan chatkan , Atkan chatkan
Daahi chatokan sbse phle kehnta
Bachpan
Na hai bangla , na hai gaadi
Phir bi dil ke raja hai

Banjare hai hum saare
Aambar ke jese sitare
A,B,C aati nahi
Sun ke babu tu seeti
Tan tantaa taaa
Ding digga din digga
Tan tan taaa
Ding digga din digga
Tan tan taa

Guddu , mitthi , Madhav , guddan
Badi tez hai apni paltan

Tan taan ta aa
Tann Tan ta ta
Raja gaya dili , dili
Se laya bili
Bili ne mara panja
Raja ho gaya ganja

Kadam bhale chote hai
Tez apni Raftaar hai
Udaan khatola nahi hai
Lakin sapno ki bharmar
Hai
Koi aake bhi puche
Hamari bhi wish
Mai to keh dungi
Usko dilla de wo dish
Dis Dis Dis
Aree buddhu ye Dis
Nahi wo Dish

Aakad bakad bambay bo
Ashee nambe puree so
So se nikla dhaaga
Chor nikal ke bhaaga

Kadam bhale chote hai
Tez apni Raftaar hai
Udaan khatola nahi hai
Lakin sapno ki bharmar
Hai

Han ji karenge
Krenge sab
Wah ji sun lenge
Jis din jis din
Apni kahani , mitthi me
Bandh kar ke zindagi se
Ladh jhagad ke pura
Kar lenge aarmano ko

Atkan chatkan , Atkan chatkan
Daahi chatokan sbse phle kehnta
Bachpan
Na hai bangla , na hai gaadi
Phir bi dil ke raja hai
Banjare hai hum saare
Aambar ke jese sitare
A,B,C aati nahi
Sun ke babu tu seeti
Tan tantaa taaa
Ding digga din digga
Tan tan taaa
Ding digga din digga
Tan tan taa

Read Also: Ali mili gup chili serial title song Marathi lyrics अळिंमिळी गुपचिळी- Zee Marathi