aasan tha lyrics – आसान था – Harshit, Richa Abhishek Amisha

aasan tha lyrics

aasan tha lyrics in hindi sung by Shubham Sarkar. aasan tha song lyrics written by Rahul Somaiya (Ree_sky) & Nilay Sharma.

aasan tha lyrics hindi (आसान था)

सोच के झरोको में
क्यो तेरा हुआ ना
रात के खलिसो में
क्यो गुम हो जाना
करवटे अब बदल गयी
दरबदर सी कर गयी
नींदों का मेरी यू
गुम हो जाना
 
 
आसान था तेरा मुझे भुलाना
एहसान था तेरा यू मुस्कराना
 
याद करो वह बीते पल जो
साथ हमने गुजारे
 
वो अकड़ना , वह झगड़ना
खूबसूरत नज़ारे
 
कुछ दिनों का था 
तेरा मेरा अफसाना
 
आसान था तेरा मुझे भुलाना…
 
याद तेरी मुझ सी झुड़ी
क्यों ना तुम समझे
ये अज़नबी
 
क्या मैं कहूँ, कैसे कहूँ
थम सी गयी हैं
तुम बिन दुनिया मेरी
याद कर वह बीते कल जो
साथ हमने गुजारे
 
वो अकड़ना , वह झगड़ना
खूबसूरत नज़ारे
 
आसान था तेरा मुझे भुलाना
एहसान था तेरा यू मुस्कराना
 
कुछ दिनों का था 
तेरा मेरा अफसाना
 
आसान था तेरा मुझे भुलाना
एहसान था तेरा यू मुस्कराना 

aasan tha lyrics english

Soch ke jhroko main 
Kyon tera hua na
Rat ke khliso main
Kyon gum ho jana
Karvte ab badal gyi
darbadr si kar gyi
Nindo ka meri 
yu gum ho jana
 
 
Aasan tha tera mujhe bhulana
Yehsan tha tera mushkurana
yaad kro vah bite pal 
jo sath hamne gujare
 
Woh akdna woh jhagdna 
khubsurt nzare
 
Kuch dino ka tha 
tera mera afsana
 
 
Aasan tha tera mujhe bhulana
 
 
Yaad teri mujh se jhudi
Kyon na tum samjhe
Ye Ajnbhi
Kya main khu , kese khu
Thm si gyi hain 
tum bin duniya meri
Yaad kar vah bite kal jo
Sath hamne jo gujare
Vah akdna , voh jhgdna
Khubsurt nazare 
 
Aasan tha tera mujhe bhulana
 
 
Teri sanson main 
bas mera haq hain
Is bat pe kyon tujhko shk hain
Ek pal bhi ab main ji nhi sakta
Tujhe pane ka sirf mera haq hain
 
Jankar bhi kyon na jane 
Tu baat na meri maane
Jina mera marna mera
Bs tere hi hwale 
 
Aasan tha tera mujhe bhulana

Also Read: Baby Touch Me Now Lyrics – v – Sharvi Yadav