Tum Se Hi Lyrics – तुम से ही – Aditya Roy Kapoor Alia Bhatt

Tum Se Hi Lyrics in Hindi

Tum Se Hi Lyrics in hindi sung by Ankit Tiwari. Tum Se Hi song Lyrics written by Shabbir Ahmed.

Tum Se Hi Lyrics in Hindi(तुम से ही)

दो दिल सफ़र में निकल पड़े
जाना कहाँ क्यूँ फ़िकर करें
कहाँ ठिकाना हो रात का
सुबह कहाँ पे बशर करें
खोया खोया दिल मेरा कहता है

हाँ तुम से ही बस तुम से ही
मेरी जान है बस तुम से ही
दिल को मेरे आराम है
परेशान है बस तुम से ही

जो दर्द को सुकून दे
वो दर्द तुम से मिलता है
ऐ दिल ज़रा इतना बता
क्यूँ इश्क़ उन से होता है

साँसों को अब जीने का
जैसे सहारा मिल गया
खोया खोया दिल मेरा कहता है


 

हम्मम तुम से ही बस तुम से ही
मेरी जान है बस तुमसे ही
दिल को मेरे आराम है
परेशान है बस तुम से ही

आशिक़ी होती है क्या
दिल को मेरे मालूम न था
एक भी तेरी तरह
चेहरा कोयी मासूम न था

हो यूँ लगा इस जान में
एक जान से दो खिल गए
अब तो हर लम्हा मुझसे कहता है

हाँ हाँ तुम से ही बस तुम से ही
मेरी जान है बस तुमसे ही

दिल को मेरे आराम है
परेशान है बस तुम से ही

तुम से ही..
वो हो..

Tum Se Hi Lyrics in english

Do dil safar mein nikal pade
Jaana kahan kyun fikar karein
Kahan thikana ho raat ka
Subah kahan pe basar karein
Khoya khoya dil mera kehta hai

Haan tum se hi bas tum se hi
Meri jaan hai bas tum se hi
Dil ko mere aaram hai
Pareshaan hai bas tum se hi

Jo dard ko sukun de
Wo dard tum se milta hai
Ae dil zara itna bata
Kyun ishq unse hota hai

Saanson ko ab jeene ka
Jaise sahaara mil gaya
Khoya khoya dil mera kehta hai

Hmm tum se hi bas tum se hi
Meri jaan hai bas tum se hi
Dil ko mere aaram hai
Pareshaan hai bas tum se hi

Aashiqui hoti hai kya
Dil ko mere maalum na tha
Ek bhi teri tarah
Chehra koyi masoom na tha

Haan yoon laga is jaan mein
Ik jaan si daakhil huyi
Ab to har lamha mujhse kehta hai

Haan tum se hi bas tum se hi
Meri jaan hai bas tum se hi
Dil ko mere aaram hai
Pareshaan hai bas tum se hi

Tum se hi



Read also: apni maati lyrics – अपनी माटी- shreya ghoshal