zara thehro lyrics – ज़रा ठहरो- Armaan Malik, Tulsi Kumar

zara thehro lyrics

zara Thehro Lyrics in Hindi, sung by Armaan Malik, Tulsi Kumar. Zara Thehro Song lyrics is written by Rashmi Virag.

zara thehro lyrics hindi (ज़रा ठहरो)

ज़रा ठहरो ज़रा बैठो
करनी है बातें
पास आओ और थोड़ा
सर्द है रातें

आसान होता तो मैं कब का
कह चूका होता
ऐसे तुम्हारे सामने
खामोश ना रहता

ज़रा ठहरो ज़रा बैठो
करनी है बातें
पास आओ और थोड़ा
सर्द है रातें

मेरी आँखों में सांसों में
पहले भी ये ख्वाब चलता रहा
तेरी नींदों में चुपके से जाने से
जाने क्यूँ डरता रहा

बारिश की बूंदों सा ये दिल
गिरता बरसता है
तुम पास होते हो मगर
फिर भी तरसता है

ज़रा ठहरो ज़रा बैठो
करनी है बातें
तुमको पाना चाहती हैं
मेरी बरसातें

आ..

कोई आये ना जाए ना आओ ना
ऐसी जगह में ले चलूँ
हाँ जहाँ वक़्त हमारा रुका हो
और मैं अपने दिल की कहूँ

धड़कन को अपनी
एक पल आराम ना देना
इस मोड़ पे आकर
दिल को तोड़ ना देना

ज़रा ठहरो ज़रा बैठो
करनी है बातें

और थोड़ी देर चलने दो मुलाकातें

हो..

zara thehro lyrics english

zara thaharo zara baitho
karanee hai baaten
paas aao aur thoda
sard hai raaten
aasaan hota to main kab ka
kah chooka hota
aise tumhaare saamane
khaamosh na rahata

zara thaharo zara baitho
karanee hai baaten
paas aao aur thoda
sard hai raaten

meree aankhon mein saanson mein
pahale bhee ye khvaab chalata raha
teree neendon mein chupake se jaane se
jaane kyoon darata raha

baarish kee boondon sa ye dil
girata barasata hai
tum paas hote ho magar
phir bhee tarasata hai

zara thaharo zara baitho
karanee hai baaten
tumako paana chaahatee hain
meree barasaaten

aa..
koee aaye na jae na aao na
aisee jagah mein le chaloon
haan jahaan vaqt hamaara ruka ho
aur main apane dil kee kahoon

dhadakan ko apanee
ek pal aaraam na dena
is mod pe aakar
dil ko tod na dena

zara thaharo zara baitho
karanee hai baaten

aur thodee der chalane do mulaakaaten

ho..

Also Read: ऐस न मुजे तुम देखो Aise Na Mujhe Tum Dekho Lyrics – Ishaan Khan