Main Tumhara lyrics – मैं तुम्हारा – Dil Bechara Sushant, Sanjana

Main Tumhara lyrics

Main Tumhara lyrics in hindi sung by Jonita Gandhi, Hriday Gattani. Main Tumhara song lyrics written by Amitabh Bhattacharya.

Main Tumhara lyrics hindi(मैं तुम्हारा)

तुम ना हुए मेरे तो क्या
हूँ.. तुम ना हुए मेरे तो क्या

मैं तुम्हारा मैं तुम्हारा मैं तुम्हारा रहा
मेरी चंदा मैं तुम्हारा सितारा रहा

रिश्ता रहा बस रेत का
ए समंदर मैं तुम्हारा किनारा रहा
मैं तुम्हारा मैं तुम्हारा मैं तुम्हारा रहा

तुम ना हुए मेरे तो क्या

तू ही पहली गुज़ारिश
हसरत भी तू आख़री

माही मेरे मसीहा
मर्ज़ी बता क्या तेरी

मैं तुम्हारा मैं तुम्हारा मैं तुम्हारा रहा
मेरी चंदा मैं तुम्हारा सितारा रहा

मैं जड़ों के महीने की तरह
और तुम हो पछमिने की तरह
मैं दीवारों की तरह हूँ
तुम जैसे हो दरिजा
मैं बढ़ी जो जो तुम ने सींचा

तुम ना हुए मेरे तो क्या
हूँ.. तुम ना हुए मेरे तो क्या

मैं तुम्हारा मैं तुम्हारा मैं तुम्हारा रहा
मेरी चंदा मैं तुम्हारा सितारा रहा

रिश्ता रहा बस रेत का
ए समंदर मैं तुम्हारा किनारा रहा
मैं तुम्हारा मैं तुम्हारा मैं तुम्हारा रहा

तुम ना हुए मेरे तो क्या

Main Tumhara lyrics hindi(मैं तुम्हारा)

tum na to mere ho kya
hoon .. tum na to mere ho kya

main tumhaara hoon main tumhaara tumhaara hoon
mera chanda main tumhaara sitaara raha

raahat basana ka
e samandar main tumhaara saath raha
main tumhaara hoon main tumhaara tumhaara hoon

tum na to mere ho kya

pahale hee guzaarish
hasarat bhee too otaaree

maahee meree phrenchaijee
marzee bata kya teree

main tumhaara hoon main tumhaara tumhaara hoon
mera chanda main tumhaara sitaara raha

main dresing ke maheene kee tarah
aur aap pachhamine kee tarah ho
main deevaaron kee tarah hoon
tum jaise hoija
mainne jo jo aap seencha hai, mainne praapt kiya

tum na to mere ho kya
hoon .. tum na to mere ho kya

main tumhaara hoon main tumhaara tumhaara hoon
mera chanda main tumhaara sitaara raha

raahat basana ka
e samandar main tumhaara saath raha
main tumhaara hoon main tumhaara tumhaara hoon

tum na to mere ho kya

Also Read: Kadi Hoon Karke lyrics – कदी हौं करके – Virgin Bhanupriya