khudkhushi lyrics – खुदखुशी – yaara

khudkhushi lyrics

khudkhushi lyrics in hindi sung by Rev Shergill. khudkhushi song lyrics written by Rev Shergill.

khudkhushi lyrics hindi (खुदखुशी )

जेबो मुख्य वरक सुरज का टुकरा
भगे लेके एह तिन के
उदर के रफ्तार में
उदर के रफ्तार में

मौसाम हैं प्लाज्मा में मस्ती में
दोस्ती की चुस्की ले
दम धरी सी हेमत बदी
मनके चिरागो को
ख्याल ओह से जलये
हर एक कोयल ओह के चड्ढे चढाये
हिम्मत की जली सी चने रोजनी
रोशनी की चासनी मिलै ।।

खुदाखुशी का तश है
दिल के मज़ारो में, बाज़रो में
खुदाखुशी का ताश है
दिल के मज़रो में, बाज़रो में

बँध के यारा ख्वाबो की घँटी
बचपन ke उन kisso की
भरमार है, रफ्तार में

मनके चिरागो को
ख्याल ओह से जलये
हर एक कोयल ओह के चड्ढे चढाये
हिम्मत की जली सी चने रोजनी
रोशनी की चासनी मिलै ।।

खुदाखुशी का तश है
दिल के मज़ारो में, बाज़रो में

khudkhushi lyrics english

Jebo main varke suraj ka tukra
Bhage leke eh tin ke
Udaar ke raftar main
Udaar ke raftar main

Mausam hain aasma main masti hain
Dosti ki chuski le
Dum dhari si himmat badi
Manke chirago ko
Kyaal oh se jalaye
Har ek kyaal oh ki chadere chadhaye
Himmat ki jali se chaane roshni
Roshni ki chasni milaye..

Khudkhushi ki tash hain
Dil ke mazaro main, bazaro main
Khudkhushi ki tash hain
Dil ke mazaro main, bazaro main

Bandh ke yaara khwaboo ki ghanti
Bachpan ke un kisso ki
Bharmar hain, raftar main

Manke chirago ko
Kyaal oh se jalaye
Har ek kyaal oh ki chadere chadhaye
Himmat ki jali se chaane roshni
Roshni ki chasni milaye..

Khudkhushi ki tash hain
Dil ke mazaro main, bazaro main

Also Read: dil bechara title lyrics दिल बेचारा – dil bechara sushant singh rajput