Heer Ranjha Lyrics in hindi sung by Bhuvan Bam. Heer Ranjha song Lyrics written by Bhuvan Bam.
Heer Ranjha Lyrics in Hindi(हीर रांझा)
चल ढूँढ लाएँ
सारी माशुम सी ख़ुशियाँ
चल भूल जाएँ
फ़ासले दरमियाँ
किसने बनाया
दस्तूर ऐसा
जीना सिखाया
मजबूर जैसा
दिल रो रहा है
दिल है परेशान
हीर और रांझा
के इश्क़ जैसा
कहते है जो पन्ने
होते नहीं पूरे
करते बहुत कुछ बयां
मिल जाऊँगा फिर उन किताबों में
हो जहाँ ज़िकर तेरा
तू.. तू..
मैं और तू..
तू.. तू..
मैं और तू..
किसने बनाया
दस्तूर ऐसा
जीना सिखाया
मजबूर जैसा
आँखें मेरी सपना तेरा
सपने सुबह शाम हैं
तू है सही या मैं हूँ सही
किसपे ये इल्ज़ाम है
आँखें मेरी सपना तेरा
सपने सुबह शाम हैं
तू है सही या मैं हूँ सही
किसपे ये इल्ज़ाम है
ऐसी लगन बांधे हुए
हूँ मैं खड़ा अब वहाँ
जिस छोर पे
था छूटा मेरा
हाथों से तेरे हाथ
जिसने हँसाया जिसने रुलाया
जीना सिखाया मजबूर जैसा
जाना है जा
है किसने रोका
हीर और रांझा
के इश्क़ जैसा
तू.. तू..
मैं और तू..
तू.. तू..
मैं और तू..
Heer Ranjha Lyrics english
chal dhoondh laye
saaree maashum see khushiyaan
chal bhool jaye
faasale daramiyaan
kisane banaaya
dastoor aisa
jeena sikhaaya
majaboor jaisa
dil ro raha hai
dil hai pareshaan
heer aur raanjha
ke ishq jaisa
kahate hai jo panne
hote nahin poore
karate bahut kuchh bayaan
mil jaoonga phir un kitaabon mein
ho jahaan zikar tera
too.. too..
main aur too..
too.. too..
main aur too..
kisane banaaya
dastoor aisa
jeena sikhaaya
majaboor jaisa
aankhen meree sapana tera
sapane subah shaam hain
too hai sahee ya main hoon sahee
kisape ye ilzaam hai
aankhen meree sapana tera
sapane subah shaam hain
too hai sahee ya main hoon sahee
kisape ye ilzaam hai
aisee lagan baandhe hue
hoon main khada ab vahaan
jis chhor pe
tha chhoota mera
haathon se tere haath
jisane hansaaya jisane rulaaya
jeena sikhaaya majaboor jaisa
jaana hai ja
hai kisane roka
heer aur raanjha
ke ishq jaisa
too.. too..
main aur too..
too.. too..
main aur too.