Tumse Mila lyrics तुमसे मिला – Ayush Sharma Anshul Pandey

Tumse Mila lyrics

Tumse Mila lyrics in hindi sung by Ayush Sharma. Tumse Mila song lyrics written by Ayush Sharma.

Tumse Mila lyrics hindi (तुमसे मिला)

तुमसे मिला तो थम सी गई जैसे कहीं जिंदगी मेरी

तुमसे मिला तू बातें हुई तो जिंदगी में शामिल हुई

खिजुरिया जो यह सभी एक पल में ही वह मुंसिफ हुई

 

अब तू आजा तू कहीं से तेरे बिन यह दिल लगता नहीं

थे वो सपने जो थे सारे हो जाएंगे पूरे सभी

 

तुमसे मिला तो बातें हुई तू जिंदगी में शामिल हुई

 

तेरी हंसी में वह सभी बातें वह थी जो कहीं नहीं थी

तेरे लबों का वह जिगर अब इस जहां में फिर क्यों नहीं

 

तेरी जुल्फें यू बिखर आजा इन लबों फिर से कभी

थे वह सपने जो थे सारे हो जाएंगे पूरे सभी

 

तुमसे मिला तो बातें हुई तू जिंदगी में शामिल हुई

 

दुनिया कहे हम को गलत है क्या सही यह तुमको खबर

और उस कदर है हम तुम मिले यू हो गया है मुझ पर असर

 

तेरी बातें यू बदला जा मेरा दिल को कभी

थे वो सपने जो थे सारे हो जाएंगे पूरे सभी

तुमसे मिला तो बातें हुई तू जिंदगी में शामिल हुई

Tumse Mila lyrics english

tumase mila to tham see gaee jaise kaheen jindagee meree

tumase mila too baaten huee to jindagee mein shaamil huee

khijuriya jo yah sabhee ek pal mein hee vah munsiph huee


ab too aaja too kaheen se tere bin yah dil lagata nahin

the vo sapane jo the saare ho jaenge poore sabhee


tumase mila to baaten huee too jindagee mein shaamil huee


teree hansee mein vah sabhee baaten vah thee jo kaheen nahin thee

tere labon ka vah jigar ab is jahaan mein phir kyon nahin


teree julphen yoo bikhar aaja in labon phir se kabhee

the vah sapane jo the saare ho jaenge poore sabhee


tumase mila to baaten huee too jindagee mein shaamil huee


duniya kahe ham ko galat hai kya sahee yah tumako khabar

aur us kadar hai ham tum mile yoo ho gaya hai mujh par asar


teree baaten yoo badala ja mera dil ko kabhee

the vo sapane jo the saare ho jaenge poore sabhee

tumase mila to baaten huee too jindagee mein shaamil huee

Also Read: toxic lyrics hindi टॉक्सिक – Badshah Payal Dev

Leave a comment