Meri aashiqui lyrics – मेरी आशिकी – Rochak Kohli Feat. Jubin Nautiyal

Meri aashiqui lyrics

Meri aashiqui lyrics in hindi sung by Jubin Nautiyal. Meri aashiqui song lyrics written by Rashmi Virag. music label T-Series.

Meri aashiqui lyrics hindi (मेरी आशिकी)

बारिश आ गई और चली भी गई कोई दिल में सिवा तेरे आया नहीं

जब भी सजदा किया नाम तेरा लिया

भूल जाना तुझे हमको भाई या नहीं

दिल तो है पर धड़का ही नहीं है कब से

यह दुआ है मेरी रब से

 

यह दुआ है मेरी रब से तुझे आशिकों में सबसे

मेरी आशिकी पसंद आये 

मेरी आशिकी पसंद आये

यह दुआ है मेरी रब से तुझे आशिकों में सबसे

मेरी आशिकी पसंद आये

मेरी आशिकी पसंद आये

 

तुम ही अब कुछ कहो सुझाव कैसे यह मुश्किल

तुम ही अब कुछ कहो सुझाव कैसे यह मुश्किल

झूठे बोल के ही रख लो ना तुम मेरा यह दिल

चाहो तो तोड़ देना टूटा ही नहीं यह कब से

यह दुआ है मेरी रब से तुझे आशिकों में सबसे

मेरी आशिकी पसंद आये

मेरी आशिकी पसंद आये

 

कतरा कतरा जी रहा हूं लम्हा लम्हा मर रहा हूं

कैसे खुद को मैं संभालो तू बता

तेरे बिन है सुना सुना मेरे दिल का कोना कोना

तू क्या जाने कैसे इतने दीना जिया

ऐसे दिल को कैसे दिल को मैं मनाऊं

नाराज है पड़ा है कब से

यह दुआ है मेरी रब से तुझे आशिकों में सबसे

मेरी आशिकी पसंद आये

मेरी आशिकी पसंद आये

Meri aashiqui lyrics english

baarish aa gaee aur chalee bhee gaee koee dil mein siva tere aaya nahin

jab bhee sajada kiya naam tera liya

bhool jaana tujhe hamako bhaee ya nahin

dil to hai par dhadaka hee nahin hai kab se

yah dua hai meree rab se


yah dua hai meree rab se tujhe aashikon mein sabase

meree aashikee pasand aaye

meree aashikee pasand aaye

yah dua hai meree rab se tujhe aashikon mein sabase

meree aashikee pasand aaye

meree aashikee pasand aaye


tum hee ab kuchh kaho sujhaav kaise yah mushkil

tum hee ab kuchh kaho sujhaav kaise yah mushkil

jhoothe bol ke hee rakh lo na tum mera yah dil

chaaho to tod dena toota hee nahin yah kab se

yah dua hai meree rab se tujhe aashikon mein sabase

meree aashikee pasand aaye

meree aashikee pasand aaye


katara katara jee raha hoon lamha lamha mar raha hoon

kaise khud ko main sambhaalo too bata

tere bin hai suna suna mere dil ka kona kona

too kya jaane kaise itane deena jiya

aise dil ko kaise dil ko main manaoon

naaraaj hai pada hai kab se

yah dua hai meree rab se tujhe aashikon mein sabase

meree aashikee pasand aaye

meree aashikee pasand aaye

Also Read: Ishq Hua Re lyrics marathi – Sonu Nigam & Bela Shende

Leave a comment