Mere Naina lyrics – मेरे नैना – Jogiyaa Rocks, Rohit Bakshi

Mere Naina lyrics

Mere Naina lyrics in hindi sung by Manjeera Ganguly & Altamash Faridi. Mere Naina song lyrics written by Saahil Fathepuri.

Mere Naina lyrics hindi(मेरे नैना)

मेरे नैना मेरे नैनों से यह बोले मन से रोले रोले रोले मन से रोले

मेरे नैना मेरे नैनों से यह बोले

मेरे नैना मेरे नैनों से यह बोले

 

जीने ना दे मुझे प्यार की यह दूरी जाने ना जानेमन हाय रे यह मजबूरी

जीने ना दे मुझे प्यार की यह दूरी जाने ना जानेमन हाय रे यह मजबूरी

बेबस जिया जाने अदन से क्यों बोली मेरे नैनो से बोले

 

याद तेरी मुझे हर घड़ी याद आई कैसे बताऊं तुझे कितना मुझे तड़पाए

याद तेरी मुझे हर घड़ी याद आई कैसे बताऊं तुझे कितना मुझे तड़पाए

तेरे लिए इस दिल की दुनिया डोले मेरे नैनों से यह बोले

मेरे नैना मेरे नैनों से यह बोले बस रोले रोले मन से रोले

मेरे नैना मेरे नैनों से यह बोले ओ मेरे नैना मेरे नैनों से यह बोले

नैना नैना नैना नैना

नैना नैना नैना नैना

 

 

Mere Naina lyrics english

mere naina mere nainon se yah bole man

se role role role man se role

mere naina mere nainon se yah bole

mere naina mere nainon se yah bole


jeene na de mujhe pyaar kee yah dooree jaane

na jaaneman haay re yah majabooree

jeene na de mujhe pyaar kee yah dooree

jaane na jaaneman haay re yah majabooree

bebas jiya jaane adan se kyon

bolee mere naino se bole


yaad teree mujhe har ghadee yaad aaee

kaise bataoon tujhe kitana mujhe tadapae

yaad teree mujhe har ghadee yaad aaee

kaise bataoon tujhe kitana mujhe tadapae

tere lie is dil kee duniya dole mere nainon se yah bole

mere naina mere nainon se yah

bole bas role role man se role

mere naina mere nainon se yah bole

o mere naina mere nainon se yah bole

naina naina naina naina

naina naina naina naina

Also Read: Akele Mein lyrics – Ateet Rajeev Khandelwal & Priyamani Raj