Fursat Hai Aaj Bhi lyrics फुरसत है आज भी – Arjun Kanungo Sonal Chauhan

Fursat Hai Aaj Bhi lyrics

Fursat Hai Aaj Bhi lyrics in hindi sung by Arjun Kanungo. Fursat Hai Aaj Bhi song lyrics written by Mayur Puri.

Fursat Hai Aaj Bhi lyrics hindi (फुरसत है आज भी)

भुलना क्या, भुलाना क्या?
रूठना क्या, मनाना क्या?
दिल को बहलाने का
और आधार है बहना क्या?

जिंदगी का थिकाना क्या?
दिल कब से कह रहा है?
रूह मे तू है मेफूज
फिर तेरा जाना क्या?

तुझ खोया नहीं, तो कभी …
तू है या नहीं, आज भी…

फुर्सत का जो हर लमहा है
मुजसे बस तु केहता है
आदत तेरी बातो की, आज की

तेरी आखों ने जो देखा वे
मेरी आखो में वो सपने हैं
सरहद नहीं ख्वाबों की, आज तक
तू है आज …


बिन बुलाये तु आना क्या?
आ गे तोह है जान क्या?
तेरी यादो से बेह्तर है
दिल का थिकाना क्या?

तेरे मेरे वल पल मीठे
कुम लगे साथ जो बीते
पर तु है द्वार तु मेरी
आँखों ने माना क्या ?

तुझ भुला नहिं था कभी
तू है मेरा करिब आज भी

फुर्सत का जो हर लमहा है
मुजसे बस तु केहता है
आदत तेरी बाते की, आज की
म्म्म्म… आजी बोली!

तेरी आँखों ने जो दे खा वे
मेरी आँखों में वो सपने हैं
सरहद नहीं ख्वाबों की, आज तक
तू है आज …

Fursat Hai Aaj Bhi lyrics english

Bhoolna kya, bhulaana kya?
Roothna kya, manaana kya?
Dil ko behlaane ka
Aur bas hai bahaana kya?

Zindagi ka thikaana kya?
Dil kabhi tha sayaana kya?
Rooh mein tu hai mehfooz
Phir tera jaana kya?

Tujhe khoya nahin, tha kabhi…
Tu hai yahin kahin, aaj bhi…

Fursat ka jo har lamhaa hai
Mujhse bas ye kehta hai
Aadat teri baaton ki, aaj bhi

Teri ankhon ne jo dekhe they
Meri ankhon mein wo sapne hain
Sarhad nahin khwaabon ki, aaj bhi
Tu hai aaj bhi…

Verse 2:

Bin bulaaye ye aana kya?
Aa gaye toh hai jaana kya?
Teri yaadon se behtar hai
Dil ka thikaana kya?

Tere mere wo pal meethey
Kum lagey saath jo beetey
Par tu hai door ye meri
Ankhon ne maana kya?

Tujhe bhoola nahin tha kabhi
Tu hai mere kareeb aaj bhi

Fursat ka jo har lamhaa hai
Mujhse bas ye kehta hai
Aadat teri baaton ki, aaj bhi
Mmmmm… Aaj bhi!

Teri ankhon ne jo dekhe they
Meri ankhon mein wo sapne hain
Sarhad nahin khwaabon ki, aaj bhi
Tu hai aaj bhi…

Also Read: Next 2 Me Lyrics – Armaan malik

Leave a comment