phirse udna hai lyrics फिरसे उड़ना है- Annup Sonii, Jay Bhanushali

phirse udna hai lyrics

phirse udna hai lyrics in hindi sung by Brijesh Shandliya,, LK Laxmikant & Stuti Sinha. phirse udna hai song lyrics written by Rahul Kale. music label Zee Music Company.

phirse udna hai lyrics hindi(फिरसे उड़ना है)

पल भर जरा रुक जाना तू
हिम्मत नहीं अब हारना
पल भर जरा रुक जाना तू
हिम्मत नहीं अब हारना
फिरसे सुबह आएगी वो
खुशिया नई लाएगी वो
हौसला ना टूट पाए
उम्मीद ना ये छुट पाए
लड़ना है अब तो तुझे लड़ना है
उड़ना है फिरसे तुझे उड़ना है
उड़ना है फिरसे परिंदे उड़ना है
उड़ना है फिरसे तुझे उड़ना है
उड़ना है फिरसे परिंदे उड़ना है

माना बड़ा ये मुश्किल दौर है
पर मंजिलो का रुख तेरी और है
माना बड़ा ये मुश्किल दौर है
पर मंजिलो का रुख तेरी और है
रखना है हर कदम सोचके
चलना है तुज़को सम्भल के
भिड़ना है इस दौर से भिड़ना है
उड़ना है फिरसे तुझे उड़ना है
उड़ना है फिरसे परिंदे उड़ना है
उड़ना है फिरसे तुझे उड़ना है
उड़ना है फिरसे परिंदे उड़ना है

अपनों के खातिर तुज़को ये करना है
कुछ दिन तो दुरी बनाये रखना है
अपनों के खातिर तुज़को ये करना है
कुछ दिन तो दुरी बनाये रखना है
जश्न जित का तुझे मनाना है
फिर दोस्तों के साथ पल बिताना है
छूना है फिरसे आसमा छूना है
उड़ना है फिरसे तुझे उड़ना है
उड़ना है फिरसे परिंदे उड़ना है
उड़ना है फिरसे तुझे उड़ना है
उड़ना है फिरसे परिंदे उड़ना है

phirse udna hai lyrics english

pal bhar jara ruk jaana too
himmat nahin ab haarana
pal bhar jara ruk jaana too
himmat nahin ab haarana
phirase subah aaegee vo
khushiya naee laegee vo
hausala na toot pae
ummeed na ye chhut pae
ladana hai ab to tujhe ladana hai
udana hai phirase tujhe udana hai
udana hai phirase parinde udana hai
udana hai phirase tujhe udana hai
udana hai phirase parinde udana hai

maana bada ye mushkil daur hai
par manjilo ka rukh teree aur hai
maana bada ye mushkil daur hai
par manjilo ka rukh teree aur hai
rakhana hai har kadam sochake
chalana hai tuzako sambhal ke
bhidana hai is daur se bhidana hai
udana hai phirase tujhe udana hai
udana hai phirase parinde udana hai
udana hai phirase tujhe udana hai
udana hai phirase parinde udana hai

apanon ke khaatir tuzako ye karana hai
kuchh din to duree banaaye rakhana hai
apanon ke khaatir tuzako ye karana hai
kuchh din to duree banaaye rakhana hai
jashn jit ka tujhe manaana hai
phir doston ke saath pal bitaana hai
chhoona hai phirase aasama chhoona hai
udana hai phirase tujhe udana hai
udana hai phirase parinde udana hai
udana hai phirase tujhe udana hai
udana hai phirase parinde udana hai

Also Read: wajah lyrics hindi वजह – Rahul Jain

Leave a comment