kanjoos lyrics कंजूस Gulabo Sitabo Amitabh Bachchan & Ayushmann Khurrana

kanjoos lyrics in hindi sung by Mika Singh. kanjoos song lyrics written by Puneet Sharma. music label zee music comapny.

kanjoos lyrics hindi(कंजूस)

जेब में ना हाथ डाले दूसरों का माल खा ले

हर जश्न के खास में लग जाए रे

जायरे मक्खी जो की रे मक्खीचूस सके निकालें

चाहे किसी और की हो जाए रे

आस बचाने के लिए करे नहीं ट्राई

ओके वाले थैंक्स को भी के मैं ही निपटाए

आस बचाने के लिए करे नहीं ट्राई

ओके वाले थैंक्स को भी के मैं ही निपटाए

हो कितनी ‌‌‍गल कितनी कितनी ‌‌‍गल कितनी

खर्च करें हाय कंजूस हाय रे

हो कितनी ‌‌‍गल कितनी कितनी ‌‌‍गल कितनी

खर्च करें हाय कंजूस हाय रे

 

रोटी बने घर के लिए जेल चला जाएगा

मुफ्त में जाने को मिले हेल चला जाएगा

रोटी बने घर के लिए जेल चला जाएगा

मुफ्त में जाने को मिले हेल चला जाएगा

सोच के यह घर में जभी करता नहीं रोशनी

अदालत तेरे लक चलेगी तो तेल चला जाएगा

 

हाय घर कभी जो बुलाता है मेहमानों को खिलाता है

शक्कर चावल खीर में ना ही घिर को

अगर हुआ मर्ष कहीं पैसा करे खर्च नहीं

बाकी सारा खर्च करें अमीर को

 

आस बचाने के लिए करे नहीं ट्राई

ओके वाले थैंक्स को भी के मैं ही निपटाए

आस बचाने के लिए करे नहीं ट्राई

ओके वाले थैंक्स को भी के मैं ही निपटाए

हो कितनी ‌‌‍गल कितनी कितनी ‌‌‍गल कितनी

खर्च करें हाय कंजूस हाय रे

हो कितनी ‌‌‍गल कितनी कितनी ‌‌‍गल कितनी

खर्च करें हाय कंजूस हाय रे

kanjoos lyrics hindi(कंजूस)

jeb mein na haath daale doosaron ka maal kha le

har jashn ke khaas mein lag jae re

jaayare makkhee jo kee re makkheechoos sake nikaalen

chaahe kisee aur kee ho jae re

aas bachaane ke lie kare nahin traee

oke vaale thainks ko bhee ke main hee nipatae

aas bachaane ke lie kare nahin traee

oke vaale thainks ko bhee ke main hee nipatae

ho kitanee ‌‌‍gal kitanee kitanee ‌‌‍gal kitanee

kharch karen haay kanjoos haay re

ho kitanee ‌‌‍gal kitanee kitanee ‌‌‍gal kitanee

kharch karen haay kanjoos haay re


rotee bane ghar ke lie jel chala jaega

mupht mein jaane ko mile hel chala jaega

rotee bane ghar ke lie jel chala jaega

mupht mein jaane ko mile hel chala jaega

soch ke yah ghar mein jabhee karata nahin roshanee

adaalat tere lak chalegee to tel chala jaega


haay ghar kabhee jo bulaata hai mehamaanon ko khilaata hai

shakkar chaaval kheer mein na hee ghir ko

agar hua marsh kaheen paisa kare kharch nahin

baakee saara kharch karen ameer ko


aas bachaane ke lie kare nahin traee

oke vaale thainks ko bhee ke main hee nipatae

aas bachaane ke lie kare nahin traee

oke vaale thainks ko bhee ke main hee nipatae

ho kitanee ‌‌‍gal kitanee kitanee ‌‌‍gal kitanee

kharch karen haay kanjoos haay re

ho kitanee ‌‌‍gal kitanee kitanee ‌‌‍gal kitanee

kharch karen haay kanjoos haay re

Also Read: toxic lyrics hindi टॉक्सिक – Badshah Payal Dev