jootam phenk lyrics in hindi sung by Piyush Mishra. jootam phenk song lyrics written by Puneet Sharma. music label zee music comapny
jootam phenk lyrics hindi (जूतम फेंक)
जूतम फेंक जूतम फेंक जूतम फेंक
हुई जिंदगी हैजूतम फेंक जूतम फेंक
हुई जिंदगी
ना जाने क्या मन में आई ऊपर वाले ने
मरवाई हाय एक चूहे की बिल्ली एक
अरे हाय जूतम फेंक
जीवन धक्का धक्की है
एकदम मुक्का मुक्की है
वह गेहूं की बोरी है
तो यह आटे की चक्की है
टंटे ऊपर टंटे थे
हम और लेट है अंधे थे
अरे जो भी आया बजा गया वो
हम मंदिर के घंटे थे
जूतम फेंक जूतम फेंक जूतम फेंक
हुई जिंदगी
ना जाने क्या मन में आई ऊपर वाले ने
मरवाई हाय एक चूहे की बिल्ली एक
अरे हाय जूतम फेंक
jootam phenk lyrics english
jootam phenk jootam phenk jootam phenk
huee jindagee haijootam phenk jootam phenk
huee jindagee
na jaane kya man mein aaee oopar vaale ne
maravaee haay ek choohe kee billee ek
are haay jootam phenk
jeevan dhakka dhakkee hai
ekadam mukka mukkee hai
vah gehoon kee boree hai
to yah aate kee chakkee hai
tante oopar tante the
ham aur let hai andhe the
are jo bhee aaya baja gaya vo
ham mandir ke ghante the
jootam phenk jootam phenk jootam phenk
huee jindagee
na jaane kya man mein aaee oopar vaale ne
maravaee haay ek choohe kee billee ek
are haay jootam phenk