Game Over Lyrics – Viruss & Ullumanati

Game Over Lyrics

Game Over Lyrics in hindi sung by Viruss . Game Over song Lyrics written by Ullumanati. music label zee music company.

Game Over Lyrics in hindi(गेम ओवर )

वो लगे दा पता ना मेनू किणा हैंग ओवर
तेरी ही गल्ला चल दिया यों लोवर
रैना तो दस मेनू किणिया पिलाई बीती
खानी चीनी हो गई हुन मेनू गेम ओवर
 
 गेम ओवर
वो मेरी गेम ओवर
तेरे पिछे गेम ओवर
वो बेबी मेरी गेम ओवर

गल तेरे नाल करे में लव दा फिक्स
तेरे पीछे छड़ आऊ मेरे पीछे जो सी चिक्स
 
सच्ची कहना ए मितरा दी वैन
छडने नी जिन्ना लाला जिन्ना लाला टैने
तेरे लिए लेके आया गड्डी रंजोवर
गाड़ी दी स्पीड विच चले तेरा सौहर
फीलिंग है जो तेरा ही नशा है बेबी
नशे विच हुई मेरी गेम ओवर 

गेम ओवर
मेरी गेम ओवर
तेरे पीछे गेम ओवर
वो बेबी मेरी गेम ओवर

सुन बात मेरी मै लड़का हूं शरीफ खान दान का गब्बर
पर मै तेरे पिछे बात कौन नहीं जानता
होता जो टाइम पास समझा देता दिमाग ओवर
प्यार हो गया तुझसे अब दिल नहीं मानता
अब कैसे इसे समझाऊं है कितना प्यार ए तुझे बताऊं
ना करनी है डेटिंग
बस तू हां कह दे रिश्ता तेरे घर भिजवाऊ
डोली में बिठाके मै करूं लूंगा टेक ओवर
तब राजा की हो जाएगी रानी बस गेम ओवर

वो लगे दा पता मेनू किना हैंग ओवर
तेरी ही गल्ला चल दिया यों लोवर
रहना तू दस किनिया पिलाई बीती
खानी पीनी हो गई मेरी गेम ओवर

गेम ओवर
वो मेरी गेम ओवर
तेरे पीछे गेम ओवर
वो बेबी मेरी गेम ओवर
मेरी गेम ओवर
वो मेरी गेम ओवर
तेरे पीछे गेम ओवर
वो बेबी मेरी गेम ओवर ….



Game Over Lyrics in english

Vo lage daa pata naa menu kina haingovar
Teri hi galla chal diya yon lovar
Raina to das menu kiniya pilayi biti
Khaani chini hao gayi hun menu gameovar

Gameovar
Vo meri gameovar
Tere pichhe gameovar
Vo beby meri gameovar

Gall tere nal kare me love da phiks
Tere pichhe chhad aoo mere pichhe joo see chiks

Sachchi kahana e mitaraa di vain
Chhadane ni jinna lala jinna lala taine
Tere lie leke aaya gaddi ranjrovar
Gaadi di speed wich chale tera sauhar
Pheeling hayi jo tera hi nasha hayi beby
Nashe wich hui meri game ovar

Gameovar
Meri gameovar
Tere pichhe gameovar
Vo beby meri gameovar

Sun baat meri mayi ladaka hoon shariph khan daan ka gabar
Par mayi tere pichhe baat kaun nahin jaanata
Hota jo taim paas samajha deta dimaag ovar
Pyar ho gaya tujhase ab dill nahin manataa
Ab kaise isse samajhaun hayi kitana pyar e tujhe bataun
Na karani hayi deting
Bas too haan kah de rishta tere ghar bhijavao
Doli mein bithaake mayi karun lunga tek ovar
Tab raaja ki ho jaegi raani bas gameovar

Vo lage da pata menu kina haingovar
Teri hi galla chal diya yon lovar
Rahana tu das kiniya pilai biti
Khaani pini ho gayi meri gameovar

Gameovar
Vo meri gameovar
Tere pichhe gameovar
Vo beby meri gameovar

Meri gameovar
Vo meri gameovar
Tere pichhe gameovar
Vo baby meri gameovar

 

Also Read: Chamkeele Chuze Lyrics – DINO JAMES