billal lyrics in hindi sung by EMIWAY BANTAI. billal song lyrics written by EMIWAY BANTAI.
Billal Lyrics in Hindi (बिलाल)
लोग चिढ़ते है मुझसे
मैं गाने गाता हूँ
और असली नाम रखा बिलाल
पर मुझे पता है खुदा को देखने के रास्ते पे नहीं हूँ फ़िलहाल
इस दुनिया से लड़ रहा हूँ
लड़ने दे
जो पाना चाहता हूँ
हासिल तो करने दे
फिर जो करूँगा खुदा खुद बोलेगा
वह क्या किया कमाल
मैं गाने गाता हूँ
और असली नाम रखा बिलाल
पर मुझे पता है खुदा को देखने के रास्ते पे नहीं हूँ फ़िलहाल
इस दुनिया से लड़ रहा हूँ
लड़ने दे
जो पाना चाहता हूँ
हासिल तो करने दे
फिर जो करूँगा खुदा खुद बोलेगा
वह क्या किया कमाल
तौबा तौबा बड़ी बात नहीं
बड़ी बड़ी मेरी सोच है
तेरे जैसे सलाह देने वाले मिलते रोज़ है
हर रोज ये सोच लेके करता हूँ काम
आज नहीं तो कल पहचानोगे मेरा नाम
पर मैं नाम बड़ा करने नहीं
काम बढ़ाने आया हूँ
किसको क्या करना है जीके सिखाया
झुकाके सर निचे
सर मंजिल कि ओर
मेहनत मेरा हाँ मचा देगा शोर
आज मैं बोर लगूंगा
क्यूंकि बातें कठोर
बड़ी बड़ी मेरी सोच है
तेरे जैसे सलाह देने वाले मिलते रोज़ है
हर रोज ये सोच लेके करता हूँ काम
आज नहीं तो कल पहचानोगे मेरा नाम
पर मैं नाम बड़ा करने नहीं
काम बढ़ाने आया हूँ
किसको क्या करना है जीके सिखाया
झुकाके सर निचे
सर मंजिल कि ओर
मेहनत मेरा हाँ मचा देगा शोर
आज मैं बोर लगूंगा
क्यूंकि बातें कठोर
जो ना समझे बातो को
उनको मैं करता इग्नोर
तेरी ओर चले आएगी
मेहबूबा बड़े प्यार से
कामयाबी पायेगा जब मुलाक़ात करे हार से
उनको मैं करता इग्नोर
तेरी ओर चले आएगी
मेहबूबा बड़े प्यार से
कामयाबी पायेगा जब मुलाक़ात करे हार से
बहार से दीखता हूँ प्यारा
या फिर दिखता चोमू
अंदर में मेरे झाँका क्या
सच्ची में मैं कौन हूँ
तेरा सोनू तेरा मोनू नहीं
खुदा का एक बन्दा हूँ
मुझे पता है मैं बोहोत ज्यादा गन्दा हूँ
अँधा हूँ
जान के भी अनजान मैं बन रहा हूँ
इतना है लेटा नहीं
बलबूते चल रहा हूँ खुद के
या फिर दिखता चोमू
अंदर में मेरे झाँका क्या
सच्ची में मैं कौन हूँ
तेरा सोनू तेरा मोनू नहीं
खुदा का एक बन्दा हूँ
मुझे पता है मैं बोहोत ज्यादा गन्दा हूँ
अँधा हूँ
जान के भी अनजान मैं बन रहा हूँ
इतना है लेटा नहीं
बलबूते चल रहा हूँ खुद के
ज़रा झुक के चलो
रस्ते ख़राब है
संभल के
झुक के
रस्ते ख़राब है
रस्ते पे
कंकड़
पत्थर
कांच
तकलीफ
मुश्किल
परेशानिया नहीं है
रस्ते ख़राब है
संभल के
झुक के
रस्ते ख़राब है
रस्ते पे
कंकड़
पत्थर
कांच
तकलीफ
मुश्किल
परेशानिया नहीं है
रस्ते पे मैं हूँ
मालूम है न ?
मैं हूँ वो हूँ जो हूँ मैं
स्लो हूँ स्लो हूँ स्लो हूँ मैं
मेरा कश लेके देख
एक नहीं दो हूँ दो हूँ मैं
स्लो हूँ स्लो हूँ स्लो हूँ मैं
मेरा कश लेके देख
एक नहीं दो हूँ दो हूँ मैं
Billal Lyrics in english
Log chidte hai mujhse main gaane gata hoon
Aur asli naam rakha Billal
Par mujhe pata hai khuda ko dekhne ke raste pe nahi hoon filhal
Is duniya se lad rha hoon
Ladne de
Jo pana chahta hoon
Hasil to karne de
Fir jo karunga khuda khud bolega
Wah kya kiya kamaal
Aur asli naam rakha Billal
Par mujhe pata hai khuda ko dekhne ke raste pe nahi hoon filhal
Is duniya se lad rha hoon
Ladne de
Jo pana chahta hoon
Hasil to karne de
Fir jo karunga khuda khud bolega
Wah kya kiya kamaal
Tauba tauba badi baat nahi
Badi badi meri soch hai
Tere jaise salah dene wale milte roz hai
Har roz ye soch leke karta hoon kaam
Aaj nahi to kal pehchanoge mera naam
Par main naam bada karne nahi
Kaam badhane aaya hoon
Kisko kya karna hai jeeke sikhaya
Jhukaya sar niche
Sar manjil ki aur
Mehnat mera haan macha dega shor
Aaj main bore lagunga
kyunki baatein kathor
Badi badi meri soch hai
Tere jaise salah dene wale milte roz hai
Har roz ye soch leke karta hoon kaam
Aaj nahi to kal pehchanoge mera naam
Par main naam bada karne nahi
Kaam badhane aaya hoon
Kisko kya karna hai jeeke sikhaya
Jhukaya sar niche
Sar manjil ki aur
Mehnat mera haan macha dega shor
Aaj main bore lagunga
kyunki baatein kathor
Jo na samjhe baaton ko
Unko main karta ignore
Teri aur chale aayegi
Mehbooba bade pyar se
Kamyaabi paayega jab mulaqat kare haar se
Unko main karta ignore
Teri aur chale aayegi
Mehbooba bade pyar se
Kamyaabi paayega jab mulaqat kare haar se
Bahar se dikhta hoon pyara
Yaa fir dikhta chomu
Ander me mere jhanka kya
Sachi me main kon hoon
Tera Sonu tera Monu nahi
Khuda ka ek banda hoon
Mujhe pata hai main bohot jyada ganda hoon
Andha hoon
Jaan ke bhi anjaan main ban raha hoon
Itna hai leta nahi
Balboote chal raha hoon khud ke
Yaa fir dikhta chomu
Ander me mere jhanka kya
Sachi me main kon hoon
Tera Sonu tera Monu nahi
Khuda ka ek banda hoon
Mujhe pata hai main bohot jyada ganda hoon
Andha hoon
Jaan ke bhi anjaan main ban raha hoon
Itna hai leta nahi
Balboote chal raha hoon khud ke
Zara jhuk ke chalo
Raste kharab hai
Sambhal ke
Jhuk ke
Raste kharab hai
Raste pe
Kankad
Patthar
Kaanch
Takleef
Mushkil
Pareshaniya nahi hai
Raste kharab hai
Sambhal ke
Jhuk ke
Raste kharab hai
Raste pe
Kankad
Patthar
Kaanch
Takleef
Mushkil
Pareshaniya nahi hai
Raste pe main hoon
Malum hai na?
Main hu wo hu jo hu main
Slow hu slow hu slow hu main
Mera kash leke dekh
Ek nahi do hu do hu main
Slow hu slow hu slow hu main
Mera kash leke dekh
Ek nahi do hu do hu main