Bhai Bhai lyrics hindi भाई भाई- Salman Khan

Bhai Bhai lyrics

Bhai Bhai lyrics in hindi sung by Salman Khan, Ruhaan Arshad. Bhai Bhai song lyrics written by Salman Khan & Danish Sabri. music label Salman Khan.

Bhai Bhai lyrics(भाई भाई)

क्या रोके हम तैयार हैं सारे अपने ही त्योहार है

क्या रोके हम तैयार हैं सारे अपने ही त्योहार है

कभी सुना फैजान कभी भजन गुनगुना

हिंदू मुस्लिम हिंदू मुस्लिम

हिंदू मुस्लिम भाई भाई

क्या बोलते मियां भाई

हिंदू मुस्लिम भाई भाई

क्या बोलते बैंड भाई

हिंदू मुस्लिम भाई भाई

क्या बोलते हिंदू भाई

हिंदू मुस्लिम भाई भाई क्या बोलते नेता भाई

अरे जश्न का माहौल है बचता नगाड़ा ढोल है

ईदर पर दीवानी वाला डांस करेंगे

चलो हाथ दे मेरे हाथ में चलता जा मेरे साथ में

दुनिया को पीछे छोड़ कर हम आगे बढ़ेंगे

रमजान में है राम दिवाली में है अली

रमजान में है राम दिवाली में है अली

वैसे ही पहुंचाना है हमको गली गली

हिंदू मुस्लिम भाई भाई

क्या बोलते मियां भाई

हिंदू मुस्लिम भाई भाई

क्या बोलते बैंड भाई

हिंदू मुस्लिम भाई भाई

क्या बोलते हिंदू भाई

हिंदू मुस्लिम भाई भाई क्या बोलते नेता भाई

प्यार से दुनिया जीतेंगे सारी नफरत से होती बीमारी

हाथों में हाथ मिलाकर देखो हम जीतेंगे दुनिया सारी

लड़ने का तुम्हें शौक है लड़ते हैं बड़ी शान से

चल लड़ते हैं रोजगार पर चल लड़ते हैं कारोबार पर

चल लड़ते हैं तालीम 20 20 में भी प्रॉब्लम है रोटी कपड़ा और मकान

सबको बराबर का हक मिलेगा तभी बनेगा देश महान

रमजान में है राम दिवाली में है अली

वैसे ही तो जाना है हमको गली गली

हिंदू मुस्लिम सिख ईसाई सब अपने भाई भाई

हिंदू मुस्लिम सिख ईसाई सब अपने भाई भाई

हिंदू मुस्लिम भाई भाई यहीं बोलती दुनिया भाई

Bhai Bhai lyrics english

kya roke ham taiyaar hain saare apane hee tyohaar hai

kya roke ham taiyaar hain saare apane hee tyohaar hai

kabhee suna phaijaan kabhee bhajan gunaguna

hindoo muslim hindoo muslim

hindoo muslim bhaee bhaee

kya bolate miyaan bhaee

hindoo muslim bhaee bhaee

kya bolate baind bhaee

hindoo muslim bhaee bhaee

kya bolate hindoo bhaee

hindoo muslim bhaee bhaee kya bolate neta bhaee

are jashn ka maahaul hai bachata nagaada dhol hai

eedar par deevaanee vaala daans karenge

chalo haath de mere haath mein chalata ja mere saath mein

duniya ko peechhe chhod kar ham aage badhenge

ramajaan mein hai raam divaalee mein hai alee

ramajaan mein hai raam divaalee mein hai alee

vaise hee pahunchaana hai hamako galee galee

hindoo muslim bhaee bhaee

kya bolate miyaan bhaee

hindoo muslim bhaee bhaee

kya bolate baind bhaee

hindoo muslim bhaee bhaee

kya bolate hindoo bhaee

hindoo muslim bhaee bhaee kya bolate neta bhaee

pyaar se duniya jeetenge saaree napharat se hotee beemaaree

haathon mein haath milaakar dekho ham jeetenge duniya saaree

ladane ka tumhen shauk hai ladate hain badee shaan se

chal ladate hain rojagaar par chal ladate hain kaarobaar par

chal ladate hain taaleem 20 20 mein bhee problam hai rotee kapada aur makaan

sabako baraabar ka hak milega tabhee banega desh mahaan

ramajaan mein hai raam divaalee mein hai alee

vaise hee to jaana hai hamako galee galee

hindoo muslim sikh eesaee sab apane bhaee bhaee

hindoo muslim sikh eesaee sab apane bhaee bhaee

hindoo muslim bhaee bhaee yaheen bolatee duniya bhaee

Also Read: Single Single Lyrics – Shivjot Jugraj Rainkh