Aa Baija Mere Kol lyrics आबेजा मेरे कोल- Sonnal Pradhaan

Aa Baija Mere Kol lyrics

Aa Baija Mere Kol lyrics in hindi sung by Sonnal Pradhaan. Aa Baija Mere Kol song lyrics written by Sonnal Pradhaan. music label Zee Music Company.

Aa Baija Mere Kol  lyrics hindi (आबेजा मेरे कोल)

एक ज़लक दिखलाजा एक ज़लक दिखलाजा
अखिया मेरी तगदी तैनू लगने लगा है तू अपना
जबसे मिला है मन में बसा है सच होगया हर सपना
ख्वाहिश तो मेरी है साँसे भी मेरी है जीना ना तुज बिन मेरे चन्ना
आबेजा मेरे कोल सोनेया की तुज़से प्यार हो गया
आबेजा मेरे कोल सोनेया की तुज़से प्यार हो गया

थाम लिया तूने हाथ ये जब से जीने लगी हु यारा में तबसे
आदत मेरी कुछ यु बन गया तू मांग लिया है मैंने तुझे रब से
साथ चलूंगी तेरे संग रहूंगी तुज बिन में मर जावा
आबेजा मेरे कोल सोनेया की तुज़से प्यार हो गया
आबेजा मेरे कोल सोनेया की तुज़से प्यार हो गया

चाहे सही हो या ये गलत हो रंगना तेरे रंग दोही
सब हो रिश्ता हमारा होगा मुकम्मल साथ ये भी अपना जिंदगीभर
थोड़ी नमि और थोड़ी हसि भी बांट ही लेंगे तेरे संग
आबेजा मेरे कोल सोनेया की तुज़से प्यार हो गया
आबेजा मेरे कोल सोनेया की तुज़से प्यार हो गया

Aa Baija Mere Kol  lyrics english

ek zalak dikhalaaja ek zalak dikhalaaja
akhiya meree tagadee tainoo lagane laga hai too apana
jabase mila hai man mein basa hai sach hogaya har sapana
khvaahish to meree hai saanse bhee meree hai jeena na tuj bin mere channa
aabeja mere kol soneya kee tuzase pyaar ho gaya
aabeja mere kol soneya kee tuzase pyaar ho gaya

thaam liya toone haath ye jab se jeene lagee hu yaara mein tabase
aadat meree kuchh yu ban gaya too maang liya hai mainne tujhe rab se
saath chaloongee tere sang rahoongee tuj bin mein mar jaava
aabeja mere kol soneya kee tuzase pyaar ho gaya
aabeja mere kol soneya kee tuzase pyaar ho gaya

chaahe sahee ho ya ye galat ho rangana tere rang dohee
sab ho rishta hamaara hoga mukammal saath ye bhee apana jindageebhar
thodee nami aur thodee hasi bhee baant hee lenge tere sang
aabeja mere kol soneya kee tuzase pyaar ho gaya
aabeja mere kol soneya kee tuzase pyaar ho gaya

Also Read: phirse udna hai lyrics फिरसे उड़ना है- Annup Sonii, Jay Bhanushali

Leave a comment