Thehar Ja Lyrics in hindi sung by Mehul Vyas. Thehar Ja song lyrics written by Anil Verma. music label Ajay Devgn Ffilms.
Thehar Ja Lyrics hindi (ठहर जा )
खूब थका तू अपनों की वजह
अपनों के लिए ठहर जा
सजे हे सपने आँखों में तेरे
थोड़ा और सजने दे
दौड़ भाग के छालो पर
वक़्त को मरहम रखने दे
घर को जिसे बनाने में
उम्र की गिनती ना रही
भागते भागते बिस्तरों पे कब रात की
सुबह हुयी
क्या बनाया क्या सजाया थोड़ा तो हिसाब
रखता जा
खूब थका तू अपनों की वजह
अपनों के लिए ठहर जा ठहर जा
ठहर जा ठहर जा ओह ओह
शिकायतों के खत हे आँखों में
करते कितने ही सवाल
अब लिखदे बस तू सबके हर ग़म का
हसि की स्याही से जवाब
जे नैन नैन नैन सबके तरसे
प्यार प्यार प्यार तुझसे बरसे
खुशिया की प्यारी धुन बनाके
आंगन को सजा
खूब थका तू अपनों की वजह
अपनों के लिए ठहर जा ठहर जा
ठहर जा ठहर जा ओह ओह
अपनों के लिए ठहर जा ठहर जा
Thehar Ja Lyrics english
Apno Ke Liye Thehar Ja,
Thoda Aur Sajne De,
Daud Bhaag Ke Chhaalon Par,
Waqt Ko Marham Rakhne De,
Umar Ki Ginti Na Rahi,
Bhagte-Bhagte Bistaron Pe Kab Raat Ki Subha Huyi,
Kya Banaya, Kya Sajaya, Thoda Toh Hisab Rakhta Ja,
Apnon Ke Liye Thehar Ja, Thehar Ja,
Thehar Ja Thehar Ja, Oh! Oh! Oh!
Karte Kitne Hi Sawal,
Ab Likhde Bas Tu Sabke Har Gham Ka,
Hasi Ki Seyahi Se Jawab,
Pyar Pyar Pyar Tujhse Barse,
Khushiyan Ki Pyari Dhun Banake
Aangan Ko Sajaa,
Apnon Ke Liye Thahar Ja, Thahar Ja,
Thahar Ja Thahar Ja.
(Haan! Haan! Hmm! Hmm!)
Oh! Oh! Oh!
Apnon Ke Liye Thahar Ja.
Also Read: Dil Todne Se Pehle Lyrics – Jass Manak