phir Shayad Lyrics in Hindi sung by Tony Kakkar. phir Shayad song Lyrics written and music composed by Tony Kakkar. Music Label Desi Music Factory
phir Shayad Lyrics hindi (फिर शायद)
तोड़के ये दिल हमारा
बोलो कहाँ तुम जाओगे
जब वो तुम्हारा दिल तोड़ेगा
लौट के यहां आओगे
तोड़के ये दिल हमारा
बोलो कहाँ तुम जाओगे
जब वो तुम्हारा दिल तोड़ेगा
लौट के यहां आओगे
फिर शायद हम ना होंगे
फिर शायद हम ना होंगे
फिर शायद शाम ना होगी
फिर शायद ये दिन ना होंगे
तोड़के ये दिल हमारा
बोलो कहाँ तुम जाओगे
जब वो तुम्हारा दिल तोड़ेगा
लौट के यहां आओगे
मेरे दर्द तुम नही देखते
तेरे मेरे दर्द अब नही एक से
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
तेरे अब ख्यालों में
कोई और रहता है
सहने की आदत है
दिल सेहत रहता है
मोड़ के मुंह हमसे यारा
बोलो कहाँ तुम जाओगे
जब वो तुम्हारा दिल तोड़ेगा
लौट के यहां आओगे
फिर शायद हम ना होंगे
फिर शायद हम ना होंगे
फिर शायद शाम ना होगी
फिर शायद ये दिन ना होंगे
phir Shayad Lyrics english
Tod ke yeh dil humara
Bolo kahna tum jaoge
Jab woh tumhara dil todega
Laut ke yahan aaoge
Tod ke yeh dil humara
Bolo kahna tum jaoge
Jab woh tumhara dil todega
Laut ke yahan aaoge
Phir shayad hum na honge
Phir shayad hum na honge
Phir shayad shaam na hogi
Phir shayad yeh din na honge
Tod ke yeh dil humara
Bolo kahna tum jaoge
Jab woh tumhara dil todega
Laut ke yahan aaoge
Mere dard tum nahi dekhte
Tere mere dard ab nahi ek se
Tere ab khayalon mein
Koyi aur rehta hai
Sehne ki aadat hai
Dil sehta rehta hai
Mod ke munh humse yaara
Bolo kahna tum jaoge
Jab woh tumhara dil todega
Laut ke yahan aaoge
Phir shayad hum na honge
Phir shayad hum na honge
Phir shayad shaam na hogi
Phir shayad yeh din na honge
Also Read: Kangna Vilayati lyrics hindi and english – Virgin Bhanupriya