Mera Bhai Lyrics – Bhavin Bhanushali

mera bhai lyrics

mera bhai lyrics hindi sung by Vikas Naidu & Shubham Singh. mera bhai song lyrics written by Vikas Naidu.

Mera Bhai Lyrics hindi (मेरा भाई)

सोच ना ज्यादा क्या है इरादा 

मुझको बोल दे  

क्यों हे खफा तू राज़ जो दिल के 

मुझपे खोल दे 

तू उदास तो मेरे चेहरे पे उदासी छाई है 

पगले तू मेरा भाई है 

पगले तू मेरा भाई है 

पगले तू मेरा भाई है 

पगले तू मेरा भाई है 

पगले तू मेरा भाई है 

तू मेरा चेहरा में तेरा आइना 

तुज़से ही दुनिया बिन तेरे कोई ना 

तू मेरा चेहरा में तेरा आइना 

तुज़से ही दुनिया बिन तेरे कोई ना

में तेरा ही अक्स हु और तू मेरी परछाई हे 

पगले तू मेरा भाई है 

पगले तू मेरा भाई है 

पगले तू मेरा भाई है 

पगले तू मेरा भाई है 

बात वो बचपन की मुझे याद हमेशा है 

चाहे रूठा तू मेरा साथ हमेशा है 

बात वो बचपन की मुझे याद हमेशा है 

चाहे रूठा तू मेरा साथ हमेशा है 

भाई तू मेरी ज़िंदगी तेरे बिना तन्हाई है 

पगले तू मेरा भाई है

पगले तू मेरा भाई है

पगले तू मेरा भाई है

पगले तू मेरा भाई है

Mera Bhai Lyrics english

Soch na jyada
Kya he irada
Mujhko bol de

Kyo khafa tu
Raaz jo dil ke
Mujhpe khol de

Tu udas
To chehre pe
Mere udasi chahai he

Pagle tu mera bhai he
Pagle tu mera bhai he
Pagle tu mera bhai he
Pagle tu mera bhai he

Tu mera chehra
Me tera aaina
Tujhse hi duniya
Bin tere koi na

Tu mera chehra
Me tera aaina
Tujhse hi duniya
Bin tere koi na

Me tera hi aks hu
Or tu meri perchai he

Pagle tu mera bhai he
Pagle tu mera bhai he
Pagle tu mera bhai he
Pagle tu mera bhai he

Baat wo bachpan ki
Mujhe yaad hamesha he
Chahe roota tu
Mere sath hamesha he

Baat wo bachpan ki
Mujhe yaad hamesha he
Chahe roota tu
Mere sath hamesha he

Bhai tu meri zindagi
Tere bina tanhai he

Pagle tu mera bhai he
Pagle tu mera bhai he
Pagle tu mera bhai he
Pagle tu mera bhai he

Pagle tu mera bhai he
Pagle tu mera bhai he
Pagle tu mera bhai he
Pagle tu mera bhai he

Also Read: Kangna Vilayati lyrics hindi and english – Virgin Bhanupriya