Kuch Bhi Ho Jaye Lyrics in Hindi & english – B Praak

kuch Bhi Ho Jaye Lyrics

kuch Bhi Ho Jaye Lyrics in Hindi and english sung by B Praak. Kuch Bhi Ho Jaye song lyrics written by Jaani, and music created by B Praak. Music label Desi Melodies.

Kuch Bhi Ho Jaye Lyrics in Hindi(कुछ भी हो जाये)

आ.. आ..
ओ..

मैं बारिश का मौसम हूँ
तुझे एक दिन भाउंगा
हो दो दिन देके खुशियां
हश्र तक ले आऊंगा

मैं बारिश का मौसम हूँ
मेरा ऐतबार ना करना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना

हो आंखियां होंगी तेरी
फिर पानी का झरना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना

तुमने सुधारा था तुमने बिगड़ा है
तुम ने किया जो किया
हम तो कभी ना थे यूँ बेवफा
पर तूने बना दिया

तुमने सुधारा था तुमने बिगड़ा है
तुम ने किया जो किया
हम तो कभी ना थे यूँ बेवफा
पर तूने बना दिया

हो जानी कोलो दूर रेह
तैनू समझावां
मेरा की पता मैं कल मरजावां

हो जानी छोड़ चुका है
अब तो मौत से डरना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना

हो आंखियां होंगी तेरी
फिर पानी का झरना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना

मैं इतना बदल चुका हूं सनम
तुझसे जुदाइयां करके
के अब मजा आने लगा है मुझे
बेवफ़ाइयाँ करके

मैं इतना बदल चुका हूं सनम
तुझसे जुदाइयां करके
के अब मज़ा आने लगा है मुझे
बेवफ़ाइयाँ करके

सोच तेरे बारे जुनून मिल जाता है
छोड़ किसी को सुकून मिल जाता है

हो पता नही कब किसकी
है बाहों में मरना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना

हो आंखियां होंगी तेरी
फिर पानी का झरना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना

Kuch Bhi Ho Jaye Lyrics in english

Main barish ka mausam hoon
Tujhe ek din bhaunga
Ho do din deke khushiyan
Hashar tak le aauga

Main barish ka mausam hoon
Mera aitbaar na karna
Kuch bhi ho jaye yaara
Mujhe tu pyar karna

Ho akhiyan hogi teri
Phir paani ka jharna
Kuch bhi ho jaye yaara
Mujhe tu pyar na karna

Tumne sudhara tha
Tumne bigada hai
Tumne kiya jo kiya
Hum to kabhi na the yun bewafa
Par toone bana diya

Tumne sudhara tha
Tumne bigada hai
Tumne kiya jo kiya
Hum to kabhi na the yun bewafa
Par toone bana diya

Ho Jaani kolon door reh tainu samjhawan
Mera ki pata main kal mar jawan

Ho Jaani chhod chuka hai
Ab to maut se darna
Kuch bhi ho jaye yaara
Mujhe tu pyar na karna

Ho akhiyan hogi teri
Phir paani ka jharna
Kuch bhi ho jaye yaara
Mujhe tu pyar na karna

Main itna badal chuka hoon sanam
Tujhse judaiyan kar ke
Ke ab maza aane laga hai mujhe
Bewafaiyan kar ke

Main itna badal chuka hoon sanam
Tujhse judaiyan kar ke
Ke ab maza aane laga hai mujhe
Bewafaiyan kar ke

Soch tere baare junun mil jaata hai
Chhod kisi ko sukoon mil jata hai

Ho pata nai kab kiski
Hai baahon mein marna
Kuch bhi ho jaye yaara
Mujhe tu pyar na karna

Ho akhiyan hogi teri
Phir paani ka jharna
Kuch bhi ho jaye yaara
Mujhe tu pyar na karna

 

Also Read: Kangna Vilayati lyrics hindi and english – Virgin Bhanupriya

Leave a comment