bharat ek saath hai lyrics – Sonu Sood

Bharat Ek Saath Hai Lyrics

Bharat Ek Saath Hai Lyrics hindi sung by Sonu Sood is poem with music given by M Veer. Bharat Ek Saath Hai song lyrics are written by Sonu Sood.

bharat ek saath hai lyrics hindi (भारत एक साथ है )

माना की घनी रात है 

इस रात से डरने के लिए 

पूरा भारत एक साथ है 

तेरी कोशिश मेरी कोशिश रंग लाएगी 

मौत के इस मैदान में जिंदगी जित जाएगी 

फिर उसी भीड़ का हिस्सा होंगे 

बस कुछ ही दिनों की बात है 

माना की घनी रात है

पूरा भारत एक साथ है 

इन ऊँची ऊँची इमारतों की छोटी छोटी 

खिड़कियों में सपने बड़े है 

फ़िलहाल सम्भल जान बचा 

सड़को पे तेरे मेरे रखवाले खड़े है 

फिर खुशियों का मौसम आएगा 

पक्का अपना विश्वास है

माना के घनी रात है

कोई मौत से लड़कर ज़िंदगी बचा रहा है

कोई कचरा उठाकर भी ताली बजा रहा है

 कोई खुद की परवाह किये बिना 

अपना फ़र्ज़ निभा रहा है 

इंसानियत है सबसे पहले 

ना कोई धर्म ना जात है 

माना गणि रात हे 

मगर आज पूरा भारत एक साथ है 

जिसने तेरा घर सवारा 

आज वो खुद बेघर है 

चल पड़ा हे सड़क नापने 

चेहरे पे चिकन में डर है 

आओ खोल दे अपने घर के दरवाज़े 

कहें कुछ दिन बस यही तेरा घर है 

माना घनी रात है 

मगर पूरा भारत एक साथ है 

bharat ek saath hai lyrics english

Maana ki ghani raat hai
Iss raat se ladne ke liye
Poora Bharat ek saath hai

Teri koshish meri koshish rang layegi
Maut ke iss maidan mein
Zindagi jeet jayegi
Phir usi bheed ka hissa honge
Bas sirf kuchh hi dono ki baat hai

Maana ki ghani raat hai
Magar poora Bharat ek saath hai

In unchi unchi imaaraton ki
Chhoti chhoti khidkiyon mein sapne bade hain
Filhaal sambhal jaan bacha
Sadkon par tere mere rakhwale khade hain
Phir khushiyon ka mausam aayega
Pakka apna vishwas hai

Maana ki ghani raat hai
Iss raat se ladne ke liye
Poora Bharat ek saath hai
Maana ki ghani raat hai

Koyi maut se ladkar zindagi bacha raha hai
Koyi kachra uthakar bhi taali baja raha hai

Koyi khud ki parwah kiye bina
Apna farz nibha raha hai
Insaaniyat hai sabse pehle
Na koyi dharm na jaat hai

Maana ghani raat hai
Magar aaj poora Bharat ek saath hai

Jisne tera ghar sawara
Aaj woh khud beghar hai
Chal pada hai sadak naapne
Chehre pe chikan man mein dar hai

Aao khol dein apne ghar ke darwaze
Kahein kuchh din bas yehi tera ghar hai

Maana ghani raat hai
Magar poora Bharat ek saath hai

 

Also Read: Dil Todne Se Pehle Lyrics – Jass Manak