Nah Woh Main Lyrics hindi & english – Shreya Ghoshal

nah Woh Main song Lyrics

nah Woh Main Lyrics in Hindi sung by Sunidhi Chauhan, Shreya Ghoshal. nah Woh Main song Lyrics written by Swanand Kirkire and composed by Soumyadeep Ghoshal. Music Label T-Series.

Nah Woh Main Lyrics in Hindi ( ना वो मैं )

हम जो दीवाने थे कभी
अब वो दीवाने हम नहीं
साँसों से छूटा है
धड़कन का वास्ता कहीं
हाँ कहीं

लफ़्ज़ों के धागे खुल गए
अब वो कहानी हम नहीं
हां सब बीती है बातें
कोई दिलासा तक नहीं
है नहीं

आंखों तले बैठे
दो भीगे भीगे चेहरे हैं
वहीं ठहरे हैं
यादों वाले सारे
किनारे बड़े गहरे हैं
हम जो तैरे हैं

ना वो मैं ना वो तुम
ना वो पहली सी है बातें
ना वो दिन दोपहर
ना वो शबनमी सी रातें

ना वो पहली सी है बातें

ना वो शबनमी सी रातें

हां
पल जो हसाते थे कभी
अब वो रुलाते तक नहीं
हम्म.. अब क्या हो कब क्या हो
कोई ठिकाना ही नहीं
है नहीं

हाँ
सजदे में थे हमारे जो
अब वो खुदा से कम नहीं
हम उनसे पूछे क्या
कोई बहाना भी नहीं
है नहीं

बिना वजह रूठे
यूँ पागल बने बैठे हैं
ऐसे कैसे हैं
जाने कहाँ देखो
सितारों जैसे टूटे हैं
कहाँ छूटे हैं

ना वो मैं ना वो तुम
ना वो पहली सी है बातें
ना वो दिन दोपहर
ना वो शबनमी सी रातें

ना वो पहली सी है बातें

ना वो शबनमी सी रातें

ना वो मैं ना वो तुम
हाँ ना वो तुम

Nah Woh Main Lyrics english

Hum jo deewane the kabhi
Aab woh deewane hum nahi
Saanson se chhota hai
Dhadkan ka vaasta kahin
Haan kahin..

Mmm.., Lafzon ke dhaage khul gaye
Dhaage khul gaye
Aab woh kaahani hum nahi
Haan, Sab beeti hai baatein
Koi dilaasa tak nahi
Hai nahin..

Aankhon tale baithe,
Do bheege bheege chehre hai
Wahin thehre hai
Yaadon waale saare,
Kinaare bade gehre hai
Hum jo taire hai

Na woh main, na woh tum,
Na woh pehli si hai baatein
Na woh din, dopehar,
Na woh shabnami si raatein

Na woh pehli si hai baatein!

Na woh shabnami si raatein!

Haan, al jo hansaate the kabhi,
Aab woh rulaate tak nahi,
Hmm.., Aab kya ho kab kya ho,
Koi thikaana hi nahi,
Hai nahin..

Haan, Sajde mein the humare jo,
Aab khuda se kam nahi,
Hum unse pooche kya,
Koi bahaana bhi nahi,
Hai nahin..

Bina wajah roothe,
Yun paagal bane baithe hai,
Aise kaise hai
Jaane kahan dekho,
Sitaaron jaise toote hai,
Kahaan chhoote hai..

Na woh main, na woh tum,
Na woh pehli si hai baatein
Na woh din, dopehar,
Na woh shabnami si raatein

Na woh pehli si hai baatein!

Na woh shabnami si raatein!

Na woh main, na woh tum,
Haan.., Na woh tum..

 

Also Read: tum ho lyrics hindi english – Shahzeb Tejani