Jinke Liye lyrics hindi english – neha kakkar

Jinke Liye lyrics

Jinke Liye lyrics in Hindi, sung by Neha Kakkar, Lyrics written by Jaani, music created by B Praak. Jinke Liye song lyrics written by Jaani.

Jinke Liye lyrics hindi ( जिनके लिए )

जिनके लिए हम रोते है 

हो जिनके लिए हम रोते है

वो किसी और की बाहो में सोते है 

हो जिनके लिए हम रोते है

वो किसी और की बाहो में सोते है 

हम गलियों में भटकते फिरते है 

वो समंदर किनारो पे रोते हे 

पागल हो जाओगे आना कभी ना 

गलियों में उनके जाना कभी ना 

जाना कभी ना। ….

हम जिन्दा गए करीब उनके 

अब देखो मरे हुए लोटे है 

 जिनके लिए हम रोते है

वो किसी और की बाहो में सोते है 

 

हाथो से खेलते या होंगे पैरो से 

फुरसत कहा अब उनको है गैरो से 

हाथो से खेलते या होंगे पैरो से 

फुरसत कहा अब उनको है गैरो से 

उनकी मोहोबते हर जगह 

वो जो कहते है हम रोते है 

जिनके लिए हम रोते है

वो किसी और की बाहो में सोते है 

 

आज उस शख्स नाम बताएँगे 

जानी था जानी मिले जिस कायर से 

गलती थी छोटी मोहोबत करे जाओ 

वो गलती बड़ी थी कर बैठे शायर से 

आग का दरिया जफ़ा उनकी 

हर दिन लगाने गोते है 

जिनके लिए हम रोते है

वो किसी और की बाहो में सोते है 

जिनके लिए हम रोते है

किसी और की बाहो में सोते है 

 

जिनके लिए हम रोते है

किसी और की बाहो में सोते है 

जिनके लिए हम रोते है

 किसी और की बाहो में सोते है 

Jinke Liye lyrics english

jinake lie ham rote hai

ho jinake lie ham rote hai

vo kisee aur kee baaho mein sote hai

ho jinake lie ham rote hai

vo kisee aur kee baaho mein sote hai

ham galiyon mein bhatakate phirate hai

vo samandar kinaaro pe rote he

paagal ho jaoge aana kabhee na

galiyon mein unake jaana kabhee na

jaana kabhee na. ….

ham jinda gae kareeb unake

ab dekho mare hue lote hai

jinake lie ham rote hai

vo kisee aur kee baaho mein sote hai


haatho se khelate ya honge pairo se

phurasat kaha ab unako hai gairo se

haatho se khelate ya honge pairo se

phurasat kaha ab unako hai gairo se

unakee mohobate har jagah

vo jo kahate hai ham rote hai

jinake lie ham rote hai

vo kisee aur kee baaho mein sote hai


aaj us shakhs naam bataenge

jaanee tha jaanee mile jis kaayar se

galatee thee chhotee mohobat kare jao

vo galatee badee thee kar baithe shaayar se

aag ka dariya jafa unakee

har din lagaane gote hai

jinake lie ham rote hai

vo kisee aur kee baaho mein sote hai

jinake lie ham rote hai

kisee aur kee baaho mein sote hai


jinake lie ham rote hai

kisee aur kee baaho mein sote hai

jinake lie ham rote hai

kisee aur kee baaho mein sote hai

Also Read: tum ho lyrics hindi english – Shahzeb Tejani