Baarish lyrics Hindi English – Tony Kakkar

Baarish lyrics Hindi

Baarish lyrics hindi sung by Sonu Kakkar & Nikhil D’Souza. Baarish song lyrics written by Tony Kakkar. music label Desi Music Factory.

Baarish lyrics hindi (बारिश )

दिल ये कांच का है
दिल ये कांच का है
 
पर इसके टूटने की आवाज़
ना किसी ने कभी सुनी है
जितना भी सम्भालों
यह दिल नहीं है सम्भंलता
 
दर्द कैसे देखोगे तुम मेरे दिल का
दर्द कैसे देखोगे तुम मेरे दिल का
बारिश में आंसुओं का पता नहीं चलता
बारिश में आंसुओं का पता नहीं चलता
 
तेरी मेरी कहानी के किस्से बड़े हैं
टुटा है दिल बिखरे हुए हिस्से पड़े हैं
 
आजा तू आजा
है दिल ये पुकारे
पागल सा दिल है
ये कौन सभांले
क्यों हो गए तुम मुझसे जुदा…
 
प्यार सच्चा हर किसी को क्यों नहीं मिलता
प्यार सच्चा हर किसी को क्यों नहीं मिलता
बारिश में आंसुओं का पता नहीं चलता
बारिश में आंसुओं का पता नहीं चलता
 
दिल के दर्दों की दवा होती नहीं है
आँखे मेरी भी बिन तेरे सोती नहीं है
 
मोहोब्बत जूनून है
खत्म हो न पाए
मिट ना सकेगी
चाहे हम मिल न पाये
 
अधूरी रही मैं
अधूरा तू रहा
 
क्या वजह है जो तू मुझसे अब नहीं मिलता
क्या वजह है जो तू मुझसे अब नहीं मिलता
बारिश में आंसुओं का पता नहीं चलता
बारिश में आंसुओं का पता नहीं चलता

Baarish lyrics english

Dil yeh kanch ka hai
Dil yeh kanch ka hai
 
Par iske tutne ki awaaz na
Kisine kabhi suni hai
 
Jitna bhi sambhalo yeh dil
Nahi hai sambhal ta
 
Dard kaise dekhogay tum mere dil ka
Dard kaise dekhogay tum mere dil ka
 
Baarish mein ansuoo ka pata nahi chalta
Baarish mein ansuoo ka pata nahi chalta

 
Teri meri kahani ke kisse bade hain
Tuta hai dil bikhre hue hisse pade hain
 
Aaja tu aaja yeh
Dil yeh pukare
Pagal sa dil hai
Yeh kaun sambhale
 
Kyu ho gaye tum mujhse juda
 
Pyaar sachaa har kisi ko kyu nahi milta
Pyaar sachaa har kisi ko kyu nahi milta 
Baarish mein ansuoo ka pata nahi chalta
Baarish mein ansuoo ka pata nahi chalta

 
Dil ke dardon ki dawa hoti nahi hai
Ankhe meri bhi bin tere soti nahi hai
 
Mohobat junoon hai
Khatam ho na paye
Mitna sakengay
Chahe hum mil na paye
 
Adhuri rahi main
Adhura tu raha
 
Kya wajah hai jo tu mujhse abb nahi milta
Kya wajah hai jo tu mujhse abb nahi milta

 
Baarish mein ansuoo ka pata nahi chalta
Baarish mein ansuoo ka pata nahi chalta

Also Read: Yaad Aayega Lyrics Hindi English – Abhay Jodhpurkar