Alag Mera Yeh Rang Hain Lyrics Hindi English – Amruta Fadnavis

Alag Mera Yeh Rang Hain Lyrics

Alag Mera Yeh Rang Hain lyrics Hindi sung by Amruta Fadnavis. Alag Mera Yeh Rang Hain song lyrics written by Abhijit Joshi. music label T series.

Alag Mera Yeh Rang Hain Lyrics in Hindi

हाँ मुझे खुद पर यकीन हैं
ये कुछ ऐसा जूनून हैं

हाँ मुझे खुद पर यकीन हैं
ये कुछ ऐसा जूनून हैं
हैं सारा समा मेरा
और ये ज़मीन ये आसमान

अलग मेरा ये रंग हैं
मेरी खूद से ही जंग हैं
जीत जाऊ ऐ खुदा
अगर तु मेरे संग हैं

अलग मेरा ये रंग हैं
मेरी खूद से ही जंग हैं
जीत जाऊ ऐ खुदा
अगर तु मेरे संग हैं

एक वक्त था बेख़ौफ़ सी
तितली सी जैसे उड़ती थी मैं
आज़ाद थी बेबाक थी
अपनी ही धूंद में रहती थी मैं

के ज़िंदगी क्यूँ रो पड़ी
बेरंग थी बहार खड़ी
मायूस थी गुमसुम खड़ी
दुनिया मेरी आंसू भरी

पर हार ना मानुंगी मैं
ये तो अभी शुरुआत हैं

अलग मेरा ये रंग हैं
मेरी खूद से ही जंग हैं
जीत जाऊ ऐ खुदा
अगर तु मेरे संग हैं

अलग मेरा ये रंग हैं
मेरी खूद से ही जंग हैं
जीत जाऊ ऐ खुदा
अगर तु मेरे संग हैं

Alag Mera Yeh Rang Hain Lyrics in English

Haan mujhe khud par yakeen hai
Yeh kuchh aisa junoon hai
 
Haan mujhe khud par yakeen hai
Yeh kuchh aisa junoon hai
Hai saara sama mera
Aur yeh zameen yeh aasmaan
 
Alag mera yeh rang hain
Meri khud se hi jung hain
Jeet jaaun aye khuda
Agar tu mere sang hai
 
Alag mera yeh rang hain
Meri khud se hi jung hain
Jeet jaaun aye khuda
Agar tu mere sang hai
 
Ek wakt tha bekhauf si
Titli si jaise udti thi main
Azad thi bebaak thi
Apni hi dhunn mein rehti thi main
 
Ke zindagi kyun ro padi
Berang thi baahar khadi
Maayus thi gumsum khadi
Duniya meri aansu bhari
 
Par haar na manungi main
Yeh to abhi shuruwat hai
 
Alag mera yeh rang hain
Meri khud se hi jung hain
Jeet jaaun aye khuda
Agar tu mere sang hai
 
Alag mera yeh rang hain
Meri khud se hi jung hain
Jeet jaaun aye khuda
Agar tu mere sang hai

Also Read: dilli wali lyrics hindi English – Roshan Prince, Payal Dev

Leave a comment