Sikandar lyrics in Hindi from movie Har Kisse Ke Hisse Kaamyaab sung by Hariharan. Sikandar song lyrics were written by Neeraj Pandey. music label Zee Music Company.
Sikandar lyrics hindi (सिकंदर )
कभी एक हाथ कभी छुटकीभर बस इतना
सा रह जायेगा जो जितना पाए
आखिर तक एक कोना वही सताएगा
सारे कोने छान के लोटे
खामिया भी के किनारे है
ज़िंदगी की गद्दारी से
कइ सिकंदर हारे है
ज़िंदगी की गद्दारी से
कइ सिकंदर हारे है
सपने और सच का रिश्ता टूटा
साथ नहीं ये आने है
सच कहते थे लोग के सारे हम ही दीवाने है
प्यासा समुंदर की कोई पूछे
भरे है फिर भी खारे है
ज़िंदगी की गद्दारी से
कइ सिकंदर हारे है
ज़िंदगी की गद्दारी से
कइ सिकंदर हारे है
Sikandar lyrics English
kabhee ek haath kabhee chhutakeebhar bas itana
sa rah jaayega jo jitana pae
aakhir tak ek kona vahee satae
saare kone chhaan ke lote
khaamiya bhee ke kinaare hai
zindagee kee gaddaaree se
kai sikandar haare hai
zindagee kee gaddaaree se
kai sikandar haare hai
sapane aur sach ka rishta toota
saath nahin ye aane hai
sach kahate the log ke saare ham hee deevaane hai
pyaasa samundar kee koee poochhe
bhare hai phir bhee khaare hai
zindagee kee gaddaaree se
kai sikandar haare hai
zindagee kee gaddaaree se
kai sikandar haare hai
Also Read: Aaya Laadiye lyrics in Hindi English – आया लाड़िये – Doordarshan