Hui me malang lyrics hindi English – हुई में मलंग – Malang 2020

Hui me Malang song lyrics Hindi from movie Malang sung by Asees Kaur. Hui me Malang lyrics written by Kunaal Vermaa and Haarsh Limbachiyaa. music label T series.

Hui me malang lyrics
Hui me malang lyrics

Hui me malang lyrics hindi(हुई में मलंग )

Hui me malang lyrics

काफिरा तोह चल दीया
काफिरा तोह चल दीया
इस्स सफ़र के संग
मंजिले न डोर कोइ
की लेके अपन रंग

की हुई में
की हुई में
की हुई में मलंग
मलंग
मलंग
की हुई में मलंग
मलंग
मलंग
की हुई में मलंग
मलंग
मलंग

में मलंग
हाय रे

में बैरागन सी जीउ
ये भटकता मेरा मन
में बैरागन सी जीउ
ये भटकता मेरा मन

अब कहा ले जायगा
ये आवारा पन

की हुई में मलंग
मलंग
मलंग
की हुई में मलंग
मलंग
मलंग
की हुई में मलंग
मलंग
मलंग

में मलंग
हाय रे

कुछ हुआ है
कुच दुआ है
खामोशी का साज है
सुखा दरिया
प्यासा जरिया
भीगे बस अल्फाज है
रेत सी बीखरी हू मे
तेरी जमी का करम
चंाद के इन दागो का
तू ही तोह है मरहम

की हुई मे
की हुई में मलंग
मलंग
मलंग
की हुई मे
की हुई में मलंग
मलंग
मलंग
की हुई मे
की हुई में मलंग
मलंग
मलंग

में मलंग
हे रे

Hui me malang lyrics english

Kafira Toh Chal Diya
Kafira Toh Chal Diya
Iss Safar Ke Sung
Manjile Na Dur Koi
Lekw Apna Rang

Ke Hui Main
Ke Hui Main
Ke Hui Main Malang
Malang
Malang
Ke Hui Main Malang
Malang
Malang
Ke Hui Main Malang
Malang
Malang

Main Malang
Hay Re

Main Beragan Si Jiuu
Ye Bhtkta Mera Mann
Main Beragan Si Jiuu
Ye Bhtkta Mera Mann

Ab Khan Le Jayega
Ye Aavara Pan

Ke Hui Main Malang
Malang
Malang
Ke Hui Main Malang
Malang
Malang
Ke Hui Main Malang
Ma
lang
Malang

Main Malang
Hay Re

Kuch Huaa Hai
Kuch Duaa Hai
Khamosi Ka Saj Hai
Sukha Dariya
Pyasa Jariya
Bhige Bas Alfaj Hai
Ret Si Bikhri Hu Main
Teri Jaami Ka Karam
Chand Ke In Dago Ka
Tu Hi Toh Hai Marham

Ke Hui Main
Ke Hui Main Malang
Malang
Malang
Ke Hui Main
Ke Hui Main Malang
Malang
Malang
Ke Hui Main
Ke Hui Main Malang
Malang
Malang

Main Malang
Hay Re

Also Read: Phir Na Milen Kabhi song lyrics Hindi English – फिर ना मिले – Malang 2020

Leave a comment