Ek zindgi lyrics hindi English – एक ज़िंदगी – Angrezi Medium

Ek Zindagi lyrics

Ek Zindagi lyrics hindi from movie Angrezi Medium sung by Tanishkaa Sanghvi, Sachin – Jigar. Ek Zindagi song lyrics were written by Jigar Saraiya. music label T series.

Ek Zindagi Lyrics english
Ek zindgi lyrics hindi (एक ज़िंदगी )

Ek Zindagi Lyrics english

Main To Badlo Se Tur Jaungi
Main To Apna Hi Sur Paungi
Hai Jo Carezy Carezy Sapne Mere
Sare Chunke Main Bun Aaungi

Ha Mana Is Duniya Ki Hu Hi Nhi Main
Apni Hi Duniya Bnaungi

Ke Ek Zindgi Meri
So Khvahisa
Ha Ek Jindagi Meri
So Khvahisa
Main Puri
Main Puri
Main Puri Kara

Ke Ek Zindgi Meri
So Khwaisa
Main Jina
Main Jina
Main Jina Main Puri Trha
Main Jina
Main Jina
Main Jina Main Puri Trha

Sath Hi Rok Hai Tok Hai
Nok Hai Jhok Hai
Par Dil Main Ohir Bhi Hope Hai
Hai Na Ha Ha

Life Thodi Hard Hai
Andekhe Card Hai
Or Hum Bhi To Star Hai
Hai Na Ha Ha

Ha Mana Is Duniya Ki Hu Hi Nhi Main
Apni Hi Duniya Bnaungi

Ooooo

Ke Ek Zindgi Meri
So Khwaisa
Main Jina
Main Jina
Main Jina Main Puri Trha
Main Jina
Main Jina
Main Jina Main Puri Trha

Oooooo

Ek zindgi lyrics hindi (एक ज़िंदगी )

में तो बादलो से टूर जाउंगी 

मैं तो अपना ही सुर पाऊँगी 

है जो क्रेजी क्रेजी सपने मेरे सारे चुनके मैं बून आउंगी 

हा माना इस दुनिया की हु नहीं मैं 

अपनी ही दुनिया बनाउंगी 

के एक ज़िंदगी मेरी 

सो ख्वाहिश 

हर एक जिंदगी मेरी 

सो ख्वाहिश

में पूरी मैं पूरी करा 

के एक ज़िंदगी मेरी 

सो ख्वाहिश 

मैं जीना मैं जीना 

मैं जीना मैं पूरी तरहा

मैं जीना मैं जीना 

मैं जीना मैं पूरी तरहा

साथ ही रोक है टोक है

नोक है झोक है

पर दिल में फिर भी होप है

हा ना हां ना

लाइफ थोड़ी हार्ड है

अनदेखे कार्ड है

और हम भी तो स्टार हे  

हा माना इस दुनिया की हु ही नहीं मैं 

अपनी ही दुनिया बनाउंगी 

ओ……………

के एक ज़िंदगी मेरी 

सो ख्वाहिश 

हर एक जिंदगी मेरी 

सो ख्वाहिश

में पूरी मैं पूरी करा 

के एक ज़िंदगी मेरी 

सो ख्वाहिश 

मैं जीना मैं जीना 

मैं जीना मैं पूरी तरहा

मैं जीना मैं जीना 

मैं जीना मैं पूरी तरहा

Also Read: Band Bajega Lyrics hindi English – बैंड बजेगा – Guns Of Bajega

Leave a comment