Asal Mein lyrics Hindi English – असल में – Darshan Raval

Asal mein lyrics Hindi sung by Darshan Raval. Asal mein song lyrics written by Gurpreet Saini & Gautam G Sharma. music label indie music label.

Asal Mein lyrics Hindi English

Asal Mein lyrics Hindi( असल में )

क्यूँ खुदाने दी लकीरे जिसमे जाहिर नाम नहीं तेरा 

लिख रहा हु दर्द सारे यु तो शायर नाम नहीं मेरा 

इतना भी क्या बेवफा कोई होता है….

ये सोचकर रातभर दिल ये  रोता है 

असल में….

तुम नहीं हो मेरे तुम नहीं हो मेरे

तुम नहीं हो मेरे  नहीं हो मेरे

तुम नहीं हो मेरे तुम नहीं हो मेरे

तुम नहीं हो मेरे नहीं हो मेरे

 

आसमा से क्या खता हुई 

तारा उसका टूटा क्यूँ 

लोग मुझसे पूछते है 

साथ मुझसे छूटा क्यूँ 

मजबूरियां कैसी ये दूरिया 

दिल ये समझे ना 

होते है प्यार में ऐसे भी  इम्तहा 

मैंने भी अब जाना 

 

ख्वाब ही बस रह गए है

जिनमे हो तुम हमसफ़र मेरे  

असल में….

तुम नहीं हो मेरे तुम नहीं हो मेरे

तुम नहीं हो मेरे  नहीं हो मेरे

तुम नहीं हो मेरे तुम नहीं हो मेरे

तुम नहीं हो मेरे नहीं हो मेरे

 

बन्दे नि बंदिशा ये प्यार नय्यो झुकडे

राह तेरी ट्कड़े ऐ नैन नहिओ रुकड़े

हिस्से है आइए वे तू हिक्क तेरे आजा

तू मैनु गावा मेरे हंजू नहिओ रुकड़े

 

होवे खैर सजना वे

पावे केअर सजना वे

कड़े सन्नू वि नेहड़े तूर आ  

 

हाय होवे खैर सजना वे

पावे केअर सजना वे

बीएस बोलदे हाँ दिल कड़ों हाल 

 

काश तुम फिर लौट आओ 

मिटत जाए सारे ग़म ये जो मेरे

असल में….

तुम नहीं हो मेरे तुम नहीं हो मेरे

तुम नहीं हो मेरे  नहीं हो मेरे

तुम नहीं हो मेरे तुम नहीं हो मेरे

तुम नहीं हो मेरे नहीं हो मेरे

Asal Mein lyrics English

Kyun khuda ne di lakeere
Jisme jaahir naam nahi tera
Likh raha hoon dard saare
Yun toh shaayar naam nahi mera

Itna bhi kya bewafa koi hota hai?
Ye soch kar raat bhar, dil ye rota hai
Asal mein tum nahi ho mere,
Tum nahi ho mere,
Tum nahi ho mere.. Nahi ho mere
Tum nahi ho mere,
Tum nahi ho mere,
Tum nahi ho mere.. Nahi ho mere

Aashman se kya khata huyi,
Taara uska toota kyun?
Log mujhse puchte hai
Saath apna chhutha kyun?

Kya mazbooriyan, kaisi ye dooriyan
Dil ye samjhe na
Hote hai pyaar mein aise bhi imtehaan
Maine aab jaana

Khwab hi bas reh gaye hai
Jinme ho tum humsafar mere
Asal mein tum nahi ho mere,
Tum nahi ho mere,
Tum nahi ho mere.. Nahi ho mere
Tum nahi ho mere,
Tum nahi ho mere,
Tum nahi ho mere.. Nahi ho mere

Bande ni bandisha ae pyaar nahio jhukde
Raah teri takde ae nain nahio rukde
Hisse hai aaiya ve tu hikk tere aaja
Tu mainu gaava mere hanju nahio rukde

Hove khair sajna ve
Paave care sajna ve
Kade sannu vi nehde tur aa

Haaye ve hove khair sajna ve
Paave care sajna ve
Bas bolde haan dil kadon haal

Kaash tum phir laut aao
Mitt jaaye saare gham ye jo mere
Asal mein, tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere, Nahi ho mere
Tum nahi ho mere,
Tum nahi ho mere,
Tum nahi ho mere..

Also Read: Surma Surma lyrics English – सुरमा Guru Randhawa

Leave a comment