Vaaste Song Lyrics Hindi English वास्ते- Dhvani Bhanushali

Vaaste Song Lyrics Hindi by Dhvani Bhanushali & Nikhil D’Souza is latest Hindi song sung by them and composed by Tanishk Bagchi. Vaaste Lyrics of the song is written by Arafat Mehmood while the music video is directed by Radhika Rao & Vinay Sapru.

Vaaste Song Lyrics Hindi
Vaaste Song Lyrics Hindi
  • गाना: वास्ते
  • गायक: धावनी भानुशाली, निखिल डिसूज़ा
  • गीतकार: अराफत महमूद
  • संगीतकार: तनिश्क बाग़चि

Vaaste Song Lyrics Hindi(वास्ते)

Vaaste Song Lyrics Hindi
वास्ते जान भी दूँ
मैं गवां ईमान भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
जो खुदा खुद भी दे
जन्नतें सच कहूँ छोड़ दूँ
 
तुमसे ज्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूं
माहिया
 
वास्ते जान भी दूँ
मैं गवां ईमान भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
 
तेरे अलावा कोई भी ख़्वाहिश
नही है बाक़ी दिल में
कदम उठाऊं जहाँ भी जाऊँ
तुझी से जाऊँ मिल मैं
 
तेरे लिए मेरा सफ़र
तेरे बिना मैं जाऊँ किधर
 
तुमसे ज्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूं
माहिया
 
वास्ते जान भी दूँ
मैं गवां ईमान भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
 
बदले में मैं तेरे
जो खुदा खुद भी दे
जन्नतें, सच कहूँ छोड़ दूँ
 
तू ही सवेरा मेरा
तू ही किनारा मेरा
तू ही है दरिया मेरा
ख़ुदा का ज़रिया मेरा
तुझी से होता शुरू ये मेरा कारवाँ
तुझी पे जाके ख़तम
ये मेरा सारा जहाँ
 
वास्ते जान भी दूँ
मैं गवां ईमान भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

Vaaste Song Lyrics English

Vaaste Jaan Bhi Du
Main Gawah Emaan Bhi Du
Kismato Ka Likha Mod Du

Badle Mein Main Tere
Jo Khuda Khud Bhi De
Jannate Sach Kahu Chhod Du

Tumse Zaada Main Na Jaanu
Tumse Khud Ko Main Pehchanu
Tumko Bas Main Apna Maanu Mahiya

Vaaste Jaan Bhi Du
Main Gawah Emaan Bhi Du
Kismato Ka Likha Mod Du

Tere Alava Koi Bhi Khawish
Nahi Hai Baaki Dil Mein
Kadam Uthau Jaha Bhi Jaau
Tujhi Se Jaau Millne

Tere Liye Mera Safar
Tere Bina Main Jaau Kidhar

Tumse Zaada Main Na Jaanu
Tumse Khud Ko Main Pehchanu
Tumko Bas Main Apna Maanu Mahiya

Vaste Jaan Bhi Du
Main Gawah Emaan Bhi Du
Kismato Ka Likha Mod Du

Badle Mein Main Tere
Jo Khuda Khud Bhi De
Jannate Sach Kahu Chhod Du

Tu Hi Hai Sawera Mera
Tu Hi Kinara Mera
Tu Hi Hai Dariya Mera
Khuda Ka Jariya Mera
Tujhi Se Hota Shuru
Ye Mera Kaarwan
Tujhi Pe Jaake Khatam
Ye Mera Saara Jaha

Vaaste Jaan Bhi Du
Main Gawah Emaan Bhi Du
Kismato Ka Likha Mod Du

Also Read: है जूनून – Hai Junoon Lyrics Hindi English – New York