सौ गलतिया – Sau Galtiyan Lyrics Hindi English – Shimla Mirch

Sau Galtiya Hindi lyrics from the Hindi movie Shimla Mirch sung by Meet Bros Anjjan, Yasser Desai, Khushboo Grewal. Sau Galtiya lyrics written by Meet Bros and Kumaar. music label Zee music company.

Sau Galtiya Hindi lyrics
Sau Galtiya Hindi lyrics

Sau Galtiyan Lyrics Hindi(सौ गलतिया)

Sau Galtiya Hindi lyrics

ओह इश्क़ दे चरखे नू 

दिल उत्ते रख्या 

नाम तेरा नाम मेरी 

रूह ने कटेया

 

दिल हुआ मलंग है 

बस तेरे ही संग है 

कुछ भी नहीं है बेवजह

तुझको नहीं है यह पता 

कुछ भी नहीं है बेवजह

तुझको नहीं है यह पता 

 

तुझे पाने की दिल ने की सौ गलतिया

सौ गलतिया

तुझे पाने की दिल ने की सौ गलतिया

सौ गलतिया

दिल ने की सौ गलतिया

हाय सौ गलतिया सौ गलतिया

हाय सौ गलतिया सौ गलतिया 

 

पलकों पे है सुबह मिले

कुछ नींद के टुकड़े

फ़ासलो की खिड़कियों से

चैन देखे चुप चुप के

 

तेरे ही जो लफ्ज है जो अब धड़कते है  होठो पे

ख्वाहिशो के आइनो में लफ्ज तेरे है दीखते

तुझे पाने की दिल ने की सौ गलतिया

सौ गलतिया

तुझे पाने की दिल ने की सौ गलतिया

सौ गलतिया

हाये सौ गलतिया सौ गलतिया

हाये सौ गलतिया सौ गलतिया

 

Sau Galtiyan Lyrics English

Kuchh bhi nahi hai bewajah
Tujhko nahi hai yeh pata
Kuchh bhi nahi hai bewajah
Tujhko nahi hai yeh pata

Tujhe paane ko dil ne ki sau galtiyan
Sau galtiyan, sau galtiyan
Sau galtiyan, sau galtiyan

Palkon pe hai, subah mile
Kuchh neend ke tukde
Faaslon ki khidkiyon se
Chain dekhe chhup chhup ke

Tere hi to lafz hain jo
Ab dhadakte hain hothon pe
Khwahishon ke aaine mein
Aks tere hain dikhte

Tujhe paane ko dil ne ki sau galtiyan
Sau galtiyan, sau galtiyan
Sau galtiyan, sau galtiyan

Dil hua malang hai
Bas tere hi sang hai


Also Read: मिर्ची शिमले दी – Mirchi Shimle di lyrics Hindi -Shimla Mirch 2020