Main Lad Jaana Lyrics Hindi(Challa) English – मैं लड़ जाना – Uri

Main Lad Jaana Lyrics Hindi from movie Uri has sung by the Romy, Vivek Hariharan & Shashwat Sachdev. Main Lad Jaana song lyrics were written by Kumaar. music label zee music company.

Main Lad Jaana Lyrics
Main Lad Jaana Lyrics

Main Lad Jaana Lyrics Hindi( मैं लड़ जाना )

Main Lad Jaana Lyrics

मैं लड़ जाना, मैं लड़ जाना
है लहू में इक चिंगारी
ज़िद से जुनूँ तक है जाना
हर कतरा बोल रहा
(मैं लड़ जाणा, मैं लड़ जाणा
मैं लड़ जाणा…)

मैं लड़ जाणा, मैं लड़ जाणा
है लहू में इक चिंगारी…

मैं लड़ जाणा, मैं लड़ जाणा…
छल्ला सिरते बनके
कफन जद तुरया तनके
मौत नू वज्जाँ मारे
वे थर थर कँपदे सारे
छल्ला सिरते बनके…

ये दिल की मशालें
जोश से जला के
जलती लपटों को हमने
हाथों में है थाम लिया
है वो कर जाणा
की सारा ज़माना
फिर देगा मिसाला यारो
सबको अपने नाम दियां
ओ मैं लड़ जाणा, मैं लड़ जाणा
है लहू में इक चिंगारी…
छल्ला सिरते बनके…
(मैं लड़ जाणा, मैं लड़ जाणा…)

मैं लड़ जाना, मैं लड़ जाना
ज़िद से जुनूँ तक है जाना
मैं लड़ जाना, मैं लड़ जाना
ज़िद से जुनूँ तक है जाना
मैं लड़ जाना, मैं लड़ जाना
छल्ला सिरते बनके…

Main Lad Jaana Lyrics English

Main lad jaana main lad jaana
Hai lahoo mein ek chingaari
Zidd se junoon tak hai jaana
Har katra bol raha

Main lad jaana main lad jaana
Main lad jaana
Main lad jaana main lad jaana
Main lad jaana

Main lad jaana main lad jaana
Hai lahoo mein ek chingaari
Zidd se junoon tak hai jaana
Har katra bol raha

Challa sirte banke
Kafan jad tureya tanke
Maut nu wajahn maare
Ve thar thar kambde saare

Challa sirte banke
Kafan jad tureya tanke
Maut nu wajahn maare
Ve thar thar kambde saare

Main lad jaana main lad jaana
Main lad jaana

Yeh dil ki mashaalein
Josh se jala ke
Jalti lapton ko humne
Haathon mein hai thaam liya

Hai woh kar jaana
Ke saara zamanaa
Phir dega misaala yaroon
Sabko apne naam diyaan

Main lad jaana main lad jaana
Hai lahoo mein ek chingaari
Zidd se junoon tak hai jaana
Har katra bol raha

Challa sirte banke
Kafan jad tureya tanke
Maut nu wajahn maare
Ve thar thar kambde saare

Challa sirte banke
Kafan jad tureya tanke
Maut nu wajahn maare
Ve thar thar kambde saare

Also Read: Bandhu Tu Mera Lyrics Hindi English बंधु तू मेरा – Jawaani Jaaneman