Bandhu Tu Mera Lyrics Hindi English बंधु तू मेरा – Jawaani Jaaneman

Bandhu Tu Mera Lyrics Hindi from Jawaani Jaaneman song is sung by Yasser Desai. Bandhu Tu Mera Lyrics written by Devshi Khanduri. starring Saif Alik Khan, Tabu, and Alaya.

Bandhu Tu Mera Lyrics Hindi English
Bandhu Tu Mera Lyrics Hindi English

Bandhu Tu Mera Lyrics Hindi( बंधु तू मेरा )

https://www.youtube.com/watch?v=-Xbrur-WPUo
Bandhu Tu Mera Lyrics Hindi English

ह्म…

ख़ुदग़र्ज़ियों से भरे
आजा लम्हें चुरा लें सभी
कल की करें हम क्यूँ फ़िक़र
साथ लम्हे बिता लें अभी
ना करें कोई वादा
ना थोड़ा ना ही ज़्यादा
आना है तो आजा
क्या है सोचता…

ओ बंधु तू मेरा मेरा
है तुझसे दिल का वास्ता
तेरे संग होने से
आय ऍम ऑलवेज हैप्पी, हैप्पी! हैप्पी!

ओ बंधु तू मेरा मेरा
है तुझसे दिल का वास्ता
तेरे संग होने से
आय ऍम ऑलवेज हैप्पी, हैप्पी! हैप्पी!

हैप्पी ! हैप्पी !

हैप्पी ! हैप्पी !

बातें खुशी, ग़म की डगर
साथ रोएँ हँसे ऐसा अपना सफ़र

ओ बातें खुशी, घाम की डगर
साथ रोए हँसे ऐसा अपना सफ़र

बेढ़ंगियाँ ढ़ंग बदमाशियाँ
साथ होने से लगती सही है मगर
है उल्टे कारनामे
अपने कई फ़साने
आ गाएँ मिलके गाने
क्या है सोचता…

ओ बंधु तू मेरा मेरा
है तुझसे दिल का वास्ता
तेरे संग होने से
आय ऍम ऑलवेज हैप्पी, हैप्पी! हैप्पी!

ओ बंधु तू मेरा मेरा
है तुझसे दिल का वास्ता
तेरे संग होने से
आय ऍम ऑलवेज हैप्पी, हैप्पी! हैप्पी!

हैप्पी ! हैप्पी !

हैप्पी ! हैप्पी !

Bandhu Tu Mera Lyrics English

Hmm…

Khudgarziyon se bhare
Aaja lamhe chura lein sabhi
Kal ki karein hum kyun fikar
Saath lamhe bita lein abhi
Na karein koi waada
Na thoda na hi zyada
Aana hai toh aaja
Kya hai sochta…

O bandhu tu mera mera
Hai tujhse dil ka vaasta
Tere sang hone se
I’m always happy, happy! happy!

O bandhu tu mera mera
Hai tujhse dil ka vaasta
Tere sang hone se
I’m always happy, happy! happy!

Happy! Happy!

Happy! Happy!

Baatein khushi, gham ki dagar
Saath roye hanse aisa apna safar

O baatein khushi, gham ki dagar
Saath roye hanse aisa apna safar

Bendhangiyan, badmashiyan
Saath hone se lagti sahi hai magar
Hai ulte kaarnaame
Apne kayi fasaane
Aa gaaye milke gaane
Kya hai sochta…

O bandhu tu mera mera
Hai tujhse dil ka vaasta
Tere sang hone se
I’m always happy, happy! happy!

O bandhu tu mera mera
Hai tujhse dil ka vaasta
Tere sang hone se
I’m always happy, happy! happy!

Happy! Happy!

Happy! Happy!

Also Read: Mere Babula Lyrics Hindi English मेरे बाबुला – Jawaani Jaaneman